Отзыв: Губная помада Clarins Rouge Appeal - Четкая помада
Достоинства: Яркий цвет, не жирная, не сушит губы, не дорогая, оригинальная на вид
Недостатки: Никаких абсолютно
Приветствую Вас. Сегодня хотелось бы поделиться мнением о губной помаде Clarins Rouge Appeal. Надеюсь, мой отзыв будет полезен для Вас))
Хочу начать с того, что я очень люблю экспериментировать со всевозможными лаками, помадами, тушами и тд. Косметику люблю очень. Про Clarins Rouge Appeal узнала из источников интернета. На вид очень аккуратная, современная и яркая помада. Решила заказать одну. Заказ делала через интернет, цена составила 202 рубля. Так как заказ я производила через интернет, то не могу сказать, сколько такая помада будет стоить в Вашем городе. Надеюсь, что дешевле. Помадка пришла довольно быстро.
Первым делом очень поразил яркий красный цвет, т. к именно такие я очень люблю. Внешний вид помады тоже довольно оригинальный, женственный. Первый раз помаду нанесла дома, так сказать испытать в деле. Цвет очень четкий, не дает жирного блеска, что очень важно.
Так же ко всему прочему очень обрадовало то, что помада не жирнит губы, но в тоже время и не сильно сушит. Помада не имеет блесток, всего лишь ярко-красный цвет, что не менее важно. Так же хочу отметить то, что помада довольно хорошо делает четкими черты лица.
Сейчас крашусь этой помадой на какие-либо мероприятия, вечеринки, праздники и другие знаменательные даты. Своим выбором очень довольна. Советую Вам тоже приобрести Clarins Rouge Appeal. Помадка Вас очень порадует. Надеюсь, мой отзыв был полезен для Вас! Желаю Вам здоровья и красоты)) Спасибо
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Четкая помада |