Отзыв: Детская машина Pilsan Herby на педалях - Нам годик, но мы такой уже обзавелись)))
Достоинства: Легкая, удобная
Доброго времени суток, читающим отзыв!
В наш самый главный праздник, первый День рождения, нашему мальчику подарили, на мой взгляд, совершенно изумительную педальную машину.Когда ребенок увидел ее первый раз, его восторгу не было предела:он и руль покрутил, и зеркала покрутил, и колеса покрутил-мужчина, ведь, растет. Сразу машину проверил как на ТО))).
Машина произведена на Украине- предприятие "Орион". Я очень довольно, что это именно Украина, а не Китай, поскольку китайская продукция, особенно, что касается пластмасс, оставляет часть желать лучшего.
Для нас-годовасиков, эта машинка, конечно еще "великовата", поскольку она рассчитана на деток от 3х лет. Но мы пробуем рассекать на ней по дому с помощью мамы. Я выступаю как двигатель, поскольку ножки сына пока не дотягиваются до педалей.
Машина довольно легкая, сравнима с самой легкой коляской -тростью, даже легче.
Меня устраивает то, что машинка педальная-ребенок будет вместе с удовольствием развиваться. Будут работать ножки, а это очень хорошо.
Могу порекомендовать родителям такую машинку родом из нашего детства.
Машина довольно легкая, сравнима с самой легкой коляской -тростью, даже легче.
Могу порекомендовать родителям такую машинку родом из нашего детства.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |