Отзыв: Экспресс-натур маска для лица Dizao "Гранат и коллаген" - Отличная маска, быстрый результат.

Достоинства: Видимый результат, быстро действует, не дорогая
Хочу поделиться впечатлениями о маске для лица Dizao. Гранат и коллаген. Восстанавливающая моделирующая.
Данная маска из категории Лифтинг. Производитель обещает мгновенное действие, и тут я соглашусь, кожа действительно преображается за какие-то 20 минут.

Экспресс натур маска для лица Dizao. Гранат и коллаген. Восстанавливающая моделирующая фото

Эта маска будет необходима дамам возрастной категории 40+. Использовать маску лучше курсом. Тем женщинам/девушкам, кому еще 30 лет или 30 с хвостиком, маску применять лучше разово. Хоть производитель и пишет, что нет возрастных ограничений, все таки кожа в 30 лет и в 45 лет требует разного ухода. Подходит для любого типа кожи.

Производитель заявляет, что маска состоит на 99,6% натуральных компонентов, не содержит парабенов, силиконов, токсинов, отдушек и т. д.

Насколько честен производитель нам скажет состав маски.

Так как же маску применять?! Во-первых нужно снять макияж, если маска наносится вечером. Если маска используется в утреннем уходе, не забываем очистить кожу лица - умыться и нанести тоник.

Маска эта тканевая, поэтому основу аккуратно распределяем по лицу и выдерживаем время от 5 до 10 минут. Я предпочитаю подержать маску 20-30 минут. После нужно умыться, удалить остатки маски с кожи и нанести свой любимый крем дневной или ночной.

Эту маску я обычно применяю в тех случаях, когда надо быстро преобразить кожу перед "выходом в свет". О курсовом применении масок Dizao вы можете почитать в этом отзыве. Маска быстро освежает лицо, устраняет следы дневной (рабочей) усталость, разглаживает морщинки, кожа становится более подтянутой и упругой.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличная маска, быстрый результат.

kareliya
Поищу такую) А цвет глаз у Вас от природы такой ?
МаликаМ
Без проблем найдете в аптеках или заказать можно на официальном сайте. Да, цвет глаз настоящий. Мне так часто этот вопрос задают)))
kareliya
Здорово!Очень красиво! ))
МаликаМ
Благодарю за комплимент, очень приятно))
Ninochek
подобные маски - "перед выходом в свет" - очень спасают, главное подобрать свою, надо запомнить Вашу)
это точно))
AllaKaya
Эффективная!
МаликаМ
да, мне результат понравился)
Славяна
Я тоже обратила внимание на цвет глаз. Нереально красивый.
Спасибо, приятно слышать))
vituskin0612
Запомню! А цвет глаз нереально насыщенный и красивый!!!
Спасибо, засыпали комплиментами)
klimN
классная маска, особенно в составе гранат заинтересовал
да, я тоже оценила)
seyko99
много хорошего слышала про гранатовые маски, нужно будет такую масочку себе купить))
конечно попробуйте)
vtn81
Интересная масочка.
МаликаМ
как мне кажется тканевые маски даже лучше, чем из тюбика)
alya777
а глаза какие шикарные, синииие))
спасибо)
zhahanutik
мне нравятся такие масочки)
МаликаМ
и не дорогие, и эффективные
Юлия Бакун
Тоже иногда использую перед важными событиями.
МаликаМ
отличный способ быстро привести себя в порядок)
Ландыш Майский
классные у них маски, тоже пользуюсь
согласна с вами
Evaya
У нас они подороже!А я все на корейские подсела,а мама на дизао,надо и мне попробовать.
МаликаМ
Я тоже подумываю корейские маски попробовать, но их надо заказывать в инете. А Дизао в ближайшей аптеке могу купить))
Raspi
Ой, как вы красиво в маске смотритесь, я то же писала отзыв на маску данной фирмы, но фото в маске выложить не решилась, уж очень на мумию я похожа была.
МаликаМ
Благодарю за комплимент)) А чего стесняться, каждая женщина за собой следит и делает различные процедуры, поэтому все воспринимается адекватно и даже тряпочка на лице)
korakor
Надо перед праздником попробовать, себя порадовать
Обязательно побалуйте себя)
iragelik
приму к сведению
KaLeDa
хорошая маска
Зимушка -Зима
Надо попробовать! Хорошая и недорогая!
МаликаМ
И с другими компонентами тоже попробуйте, очень хорошие маски)
Зимушка -Зима
Спасибо! Обязательно попробую!
LuLuscha
все засматриваюсь на них в аптеке
пора уже покупать)
Дурга
Уважаю эти масочки. Особенно мне понравилась оливковая.
МаликаМ
Я оливковую еще не пробовала, не было в продаже у нас)
feiaAleftina
мне нравятся такие масочки)