Отзыв: Эпилятор Braun Silk epil 3 - Нежелательные волосы не беда, Эпилятор Braun Silk-epil 3 поможет всегда.

Достоинства: Три недели гладкости!
Недостатки: Раздражает шнур,который всегда закручивается.
Нежелательные волосы проблема всех девушек. Пользуюсь эпилятором достаточно долго уже четыре года. Эпиляция ног и область подмышек вообще безболезненная процедура. Самая болезненная процедура -эпиляция в области бикини. Всегда перед эпиляцией подготавливаю себя. Так как удаляю волосы с зоны глубокого бикини, каждый месяц. Я напрочь забыла что такое бритье. Во первых, от бритья раздражение, а во вторых волосы отрастают уже через день.

Итак, мне подарили этот замечательный эпилятор. Две скорости:1- мягкая эпиляция с замедленной скоростью и 2-нормальная скорость.

эпилятор

Этот эпилятор тщательно удаляет даже самые короткие и тонкие волоски.
Массирующая насадка приподнимает волоски и делает процедуру менее болезненной.

Эпилятор Braun Silk epil 3 фото

Самая оптимальная длина для эпиляции 2-5 мм.

Эпилятор Braun Silk epil 3 фото

Была проблема с врастанием волос в зоне бикини. С этой проблемой справилась, почитав множество форумов, нашла полезные советы. После душа нужно регулярно пользоваться массажной щеточкой или делать пиллинг. Эпилятор полностью себя оправдывает, 10 минут боли и 3 недели гладкости!
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Нежелательные волосы не беда, Эпилятор Braun Silk-epil 3 поможет всегда.