Отзыв: Сериал "Темные лабиринты прошлого" (2013) - Достойный триллер от "Стар Медиа"
Достоинства: К.Разумовская и другие актеры, их игра, запутанный сюжет, музыкальное оформление, смысл
Недостатки: Для меня нет
Мини-сериал Олега Туранского с интригующим названием "Темные лабиринты прошлого", я пересмотрел сегодня, т. к. смотрел в последний раз уже давно.
Это очередной проект от компании "Стар Медиа", снятый для канала "ТВ-3".
Актеры здесь задействованы превосходные:
Карина Разумовская(здесь великолепна, как и всегда), Александр Кобзарь(в таком образе его еще не видел, т. к. в "Пленнице" он играл совершенно противоположного человека), Дмитрий Суржиков(а его в подобных ролях уже встречал), Екатерина Варченко, Сергей Деревянко, Вера Кобзарь, Владимир Ямненко, Дмитрий Тубольцев, Лина Будник, Пётр Бойко, Анна Левченко, Ирина Мельник(в роли сумасшедшей ее здесь видел впервые) и другие.
В целом мне этот фильм очень понравился, детективная линия безупречна, ведь интрига сохранялась от начала и до конца.
Триллер тоже удался, как и детектив, захватывающих сцен здесь хватало.
Сценарий оказался очень запутанным, конечно в хорошем смысле этого слова.
В некоторых местах, фильм немного скучноват, для меня это было не заметно, но вот мои родители даже не стали его досматривать из-за этого.
На самом деле просто динамики маловато в первых сериях, но лично мне это не помешало насладиться просмотром.
Музыкальное оформление от В. Крипака достойно уважения, как и в остальных случаях...
Есть сцены не для слабонервных, но это еще можно понять из жанра.
Порадовал приятный финал, как это часто и бывает в мелодрамах. Поставлю я "Темным лабиринтам прошлого" все-таки отличную оценку, т. к. очень люблю подобные истории, связанные с потерей памяти, происходящие с главной героиней.
Порекомендую ценителям качественных детективых триллеров от "Стар Медиа".
Это очередной проект от компании "Стар Медиа", снятый для канала "ТВ-3".
Актеры здесь задействованы превосходные:
Триллер тоже удался, как и детектив, захватывающих сцен здесь хватало.
Сценарий оказался очень запутанным, конечно в хорошем смысле этого слова.
Есть сцены не для слабонервных, но это еще можно понять из жанра.
Порекомендую ценителям качественных детективых триллеров от "Стар Медиа".
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Достойный триллер от "Стар Медиа" |