Отзыв: Универсальный крем-гель для тела Мирспа "Биофен" - Хороший результат.

Достоинства: Хороший результат.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток дорогие читатели сайта Отзовик! Сегодня, хочу поделиться с Вами с своем приобретении и отзыве о нем. Это универсальный крем - гель для тела Мирспа "Биофен". Данный крем - гель можно использовать не только взрослым но и всем членам семьи.

Производится крем-гель в России в городе Санкт-Петербург. Это средство всегда должно на мой взгляд, присутствовать в каждой семье. Крем-гель хорошо действует как противо обезбаливающие, противовоспалительное и противоартритное. Возможно оно даже поможет Вам в борьбе с целлюлитом. Применять крем - гель можно при болях в суставах, растяжках, ушибах, варикозе вен, аллергии и герпесе на коже тела и даже если Вас укусило какое то насекомое. Также данное средство очень хорошо помогает при отечности ног и отлично снимает усталость. В составе средства имеются такие компоненты как:-экстракт капусты морской, масло чайного дерева, ментол, камфора, незаменимые аминокислоты. Аромат крем-гель имеет хороший ментоловый. При использовании крема, аромат разносится по всей квартире. Также крем-гель является хорошим охладителем. По вспитываемости, могу сказать, что после нанесения нужно немного подождать или хорошо массажными движениями втирать крем - гель до конца, пока он полностью не вотрется в тело. Также очень хорошо данное средство можно применять при различных простудах, растирать например грудную клетку. Тюбик крем-гель имеет обьем 125 миллилитров. Является достаточно очень экономичным. Расход небольшой. По консистенции, как обычный простой крем-густоват. Цвет - белый. Крем-гель очень хорош, и результат 100 процентный. Поэтому рекомендовать данное средство я буду.
Время использования 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший результат.