Отзыв: Пудра для обесцвечивания волос Estel "Super Blond Plus" - Зачем обесцвечивать волосы
Достоинства: действенный, легкий в использовании
Недостатки: жжется, запах неприятный
Без такой пудры не обойтись, если хочется осветлить волосы или покрасить их в необычный цвет. Я пользовалась ею много раз, обычно все делала парикмахерша, потому что я боялась себе непрофессиональным подходом волосы сжечь. Все проходило удачно. Я и волосы осветляла до пшеничной блондинки, и мелирование легкое делала, прядки...
Но дома я также пользуюсь этой пудрой самостоятельно - использую ее для обесцвечивания волос на руках, что делает их незаметными и как способ гораздо больше мне подходит, чем удаление волос воском, сахаром или кремом (я перепробовала все). Обесвечивание держится долго, до полугода, волосики не становятся ни жесткими, ни колючими, нет проблем с отрастанием.
Порошок очень мелкий, как пыль, светлый, сиренево-голубого оттенка. Открывать, размешивать его надо осторожно, летит.
В использовании нет ничего сложного, он размешивается с оксигентом 9% до консистенции сметаны и наносится.
У порошка (в магазинах проф косметики обычно его называют блондоран почему-то), есть два минуса: он жжется на коже и воняет.
Руки, например, даже краснеют, кожу печет, все чешется, а также кожа на руках отбеливается. Если обесцвечивать волосы весной, то все в порядке, а вот загорелые руки можно сделать необычно бледными по сравнению с остальными частями тела!
Запах дейсвительно довольно неприятный резкий, немного попахивает паленым. В закрытых маленьких помещениях не рекомендовала бы использовать.
Стоимость упаковки - 15-17 гривен.
Стоимость упаковки - 15-17 гривен.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |