Отзыв: Фильм "Красотка" (2014) - Забыли, что такое сказочные "мурашки"? Посмотрите этот фильм

Достоинства: Смотрите в минуты жажды сказочных событий
Недостатки: Мужчины заснут при просмотре
История девушки, которая так похожа на сказку. Только что закончила смотреть, но до сих пор улыбаюсь. Фильм такой добрый и красивый. Песен, кстати, не очень много. Только 1 раз были танцы. Совсем не типично для индийского кино. Такие милые и веселые актеры. Очень понравилась взбалмошная главная героиня. Она такой сплошной позитивчик, красочная и яркая. Как же не хватает нам такой искренности. Принц - серьезный бизнесмен, весь в делах. Они - полная противоположность, но так друг друга дополняют.
Романтические моменты так красиво сыграны, что веришь в то, что видишь. Уже и не помню, когда так верила. Я расслабилась полностью и погрузилась в просмотр. Такое бывает нечасто.
Очень милый и добрый фильм! Поможет справиться с передвесенней хандрой! Посмотрите его обязательно и улыбнитесь!
Время использования Только что

Нужно будет посмотреть!
feiaAleftina
посмотрю...
Irene Kord
Индийское кинцо давненько не смотрела)))
LaFluer
А мой муж индийское кино любит, вспоминает молодость )))
вероника90
Римейк "Красотки" с Р.Гиром и Д.Робертс?:)
annetta888
А-ля, индийская красотка :)
Я и не подумала сразу :)
Vrednuchka
Я считаю, что индийское кино воспринимается адекватно только в юности, когда еще веришь в сказку. Когда взрослеешь и понимаешь, насколько бывает суровой реальность, все индийские фильмы кажутся слишком наивными. К сожалению.
zhe6670
Надо будет глянуть
Борейко Вера
"Мужчины заснут при просмотре" - Ну надо же! А такая многообещающая картинка на обложке! =))
18nafochka
Скачаю сегодня, спасибо!
чудеса
наивный фильм:)Зато поможет улыбнуться:)