Отзыв: Фильм "Красотка" (2014) - Забыли, что такое сказочные "мурашки"? Посмотрите этот фильм
Достоинства: Смотрите в минуты жажды сказочных событий
Недостатки: Мужчины заснут при просмотре
История девушки, которая так похожа на сказку. Только что закончила смотреть, но до сих пор улыбаюсь. Фильм такой добрый и красивый. Песен, кстати, не очень много. Только 1 раз были танцы. Совсем не типично для индийского кино. Такие милые и веселые актеры. Очень понравилась взбалмошная главная героиня. Она такой сплошной позитивчик, красочная и яркая. Как же не хватает нам такой искренности. Принц - серьезный бизнесмен, весь в делах. Они - полная противоположность, но так друг друга дополняют.
Романтические моменты так красиво сыграны, что веришь в то, что видишь. Уже и не помню, когда так верила. Я расслабилась полностью и погрузилась в просмотр. Такое бывает нечасто.
Очень милый и добрый фильм! Поможет справиться с передвесенней хандрой! Посмотрите его обязательно и улыбнитесь!
Время использования | Только что |
Общее впечатление | Забыли, что такое сказочные "мурашки"? Посмотрите этот фильм |
Я и не подумала сразу :)