Отзыв: Экспресс-маска для волос "Банька Агафьи" восстанавливающая - Супер качество за смешные деньги!

Достоинства: Моментальный эффект, цена, доступность.
Недостатки: Маленький объем.
Эта маска мне досталась в подарок при заказе в одном интернет магазине косметики. Очень простенькая упаковка, достаточно невзрачная, да и узнав ее цену - 17 грн, я ничего сверхъестественного не ждала, хотя очень положительно отношусь к косметике "Бабушки Агафьи".

Экспресс-маска для волос Банька Агафьи восстанавливающая фото

Упаковка похожа на пакетик с дозатором, достаточно удобная, объемом в 100мл, на которой производитель указывает состав, способ применения и свойства этой маски.

Экспресс-маска для волос Банька Агафьи восстанавливающая фото

Сама маска не очень густая, белого цвета. Очень хорошо распределяется по волосам и относится к тем, которые необходимо наносить исключительно на длину, дабы не убить объем.

Экспресс-маска для волос Банька Агафьи восстанавливающая фото

После использования я просто влюбилась в этот продукт и уже неоднократно покупала ее. Волосы становятся гладенькими, шелковистыми и очень хорошо расчесываются. После высушивания очень заметен блеск и напитанность волос. Производитель правильно дал название "экспресс-маска", т. к. сразу же после нанесения ощущается, что волосы становятся живыми и ее совершенно не нужно наносить на длительное время, можно сазуже смывать. Я испробовала ее при моментальном смывании и при носке в 20минут - эффект был полностью одинаковым. Единственное, что меня не устроило - это маленький объем, т. к. продукт отличный и для моих длинных волос его хватило на 3 раза. Состав я не разбирала, возможно там есть не очень хорошие ингредиенты, но когда я вижу положительный результат, то состав отходит на второй план. Очень рекомендую попробовать эту масочку, даже если кого-то она оставит равнодушным, то денег уж точно не будет жаль!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Супер качество за смешные деньги!

Еленаа
у меня после Агафьи волосы жесткие и плохо расчесываются почему то
nika210387
Не подошла вам. А я очень люблю их шампуньки, но они вымывают краску с волос, при чем достаточно сильно. по крайней мере у меня.