Отзыв: Арт-клуб "Шкаф" (Украина, Одесса) - Типичный клуб

Достоинства: Музыка,вкусная еда
Недостатки: Контингент людей,сервис,это не клуб,и тем более не арт-клуб
Ну хочу начать с хорошего, первое что хочу сказать, мне очень понравилась музыка в этом заведении, это рок, рок-н-ролл, бывает даже крутят легенд таких как Motorhed, Оззи Осборна, Битлс и многих других, и знаете приятно сидеть и слушать энергичную, или грустную хорошую музыку, а не то что крутят обычно в заведениях, в некоторых заведениях хочется бросить все от завываний Аллы Пугачевы, и прочих поп-исполнителей русской эстрады. Второе что нравиться, там достаточно вкусно кормят, хоть в большем случае туда приходят выпить и кричать на весь зал всякую чушь. Большой ассортимент алкоголя радует. Можно взять настольные игры, интересная идея, мне понравилось. А теперь что мне не нравиться:

1)Контингент людей посещающие данное заведение, это молодежь которая считает что им все дозволенно, которую бывает тошнит от большого количества выпитого. Молодежь не побоюсь этого слова мажоры. Я сам молодой но то что там иногда твориться в голову не лезет. Есть и нормальные люди, но они в основном постарше.
2)Это обслуживание, достаточно часто про вас забывают, и вам приходиться напоминать о своем существовании.
3)Это нельзя назвать клубом это бар, открывающийся после 6 часов и работающий всю ночь. А то что там проходят иногда концерты и мероприятия, ну в ресторанах тоже проводят музыкальные вечера, вечера памяти и прочее.
В общем если вам нравиться такое окружение, это заведение для вас, если же нет, ищите что нибудь другое.
Год посещения 2015
Страна Украина