Отзыв: Бриллиантовый восстанавливающий комплекс для ногтей Eveline Cosmetics - Хорошее качество по доступной цене

Достоинства: Хорошее качество покрытия, блеск, не осыпается, защищает ногти от повреждений, доступная цена
Обычно, я беру другое средство для ногтей этого же производителя, но его не было, поэтому взяла то, что ближе всего по действию и цене - "Бриллиантовый".

В принципе, у меня свои ногти Хорошие, ровные, но, видимо, из-за погодных условий или смены сезона иногда начинают ломаться и плохо расти - в такие моменты им нужна поддержка.
"Бриллиантовый" действительно очень быстро восстанавливает, укрепляет ногти, придает им красивый ухоженный вид - моя знакомая сказала "Думала, ты у маникюрши побывала". Кисточка удобная - легко самостоятельно аккуратно нанести на ногти, оттого и ощущение, что в салоне побывала.
Я редко пользуюсь цветными лаками: предпочитаю такие прозрачные покрытия, чтоб ногти были защищенными, здоровыми и ухоженными,
"бриллиантовый отвечает всем этим потребностям целиком и полностью: дает ровное покрытие, быстро сохнет, не осыпается, эффект укрепления очень быстрый, и ноготочки блестят.
Время использования 2014-2015
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошее качество по доступной цене