Отзыв: Краска для волос Syoss Oleo Intense - Двояко.
Достоинства: стойкая, безаммиачная, красивый оттенок.
Недостатки: сильно сушит волосы, провоцирует их выпадение.
Волосы у меня плохие, ломкие, сыпятся страшно, суховаты, поэтому покупаю только безаммиачные краски. Обычно это профессиональные краски, купленные в специализированных магазинах.
Случайно увидела на витрине в супермаркете эту новинку от Syoss. Конечно стало интересно, главное, очень оттенок понравился, максимально близкий к собственному. Сразу скажу, тут я без креатива, крашусь в свой темно-каштановый только с целью закрашивания непрошенных седых волос и хоть какого-то оживления цвета (все равно выцветаю).
Syoss я не очень люблю, как фирму, даже не знаю, чего решилась на краску.
Итак, вот волосы ДО:
Теперь суть. Реклама краски говорит о том, что в ней содержатся масла, которые чудеснейшим образом воздействуют на волосы. Может, так оно и есть, потому что смывать ее было сложно, создавалось ощущение, что смываешь что-то типа репейной маски. Волосы тоже мне потом очень нравились. Где-то около недели. А потом они стали жутко выпадать, иссушились ужасно, на сегодняшний момент они достаточно жесткие и немного напоминают мочалку))) Хотя на фотке не сильно заметно. А вот цвет почти не смылся, очень удивительно, времени прошло немало, а голову я мою часто.
Покупала я ее по акции, где-то около 230 рублей стоила. Не то, чтобы совсем недовольна, но, и без того не лучшие, волосы она мне подпортила изрядно
Syoss я не очень люблю, как фирму, даже не знаю, чего решилась на краску.
Итак, вот волосы ДО:
Время использования | 3 месяца |