Отзыв: Краска для волос Syoss Oleo Intense - Двояко.

Достоинства: стойкая, безаммиачная, красивый оттенок.
Недостатки: сильно сушит волосы, провоцирует их выпадение.
Волосы у меня плохие, ломкие, сыпятся страшно, суховаты, поэтому покупаю только безаммиачные краски. Обычно это профессиональные краски, купленные в специализированных магазинах.
Случайно увидела на витрине в супермаркете эту новинку от Syoss. Конечно стало интересно, главное, очень оттенок понравился, максимально близкий к собственному. Сразу скажу, тут я без креатива, крашусь в свой темно-каштановый только с целью закрашивания непрошенных седых волос и хоть какого-то оживления цвета (все равно выцветаю).

Syoss я не очень люблю, как фирму, даже не знаю, чего решилась на краску.
Итак, вот волосы ДО:

Краска для волос Syoss Oleo Intense 2-10 Черно-каштановый фото

Держала около 30 минут, сушила естественным путем. Результат мне очень понравился, цвет великолепный, выглядит шикарно и играет оттенками. Вот что получилось:

Краска для волос Syoss Oleo Intense 2-10 Черно-каштановый фото

Вполне соответствует заявленному, волос блестит, живой.

Краска для волос Syoss Oleo Intense 2-10 Черно-каштановый фото

Под разным освещением оттенок меняется. Кстати, как видно, волосики один к одному, легко расчесывались были, как шелк)

Вот так мои волосы выглядят сейчас по прошествии 3х месяцев после окрашивания:

Краска для волос Syoss Oleo Intense 2-10 Черно-каштановый фото

Теперь суть. Реклама краски говорит о том, что в ней содержатся масла, которые чудеснейшим образом воздействуют на волосы. Может, так оно и есть, потому что смывать ее было сложно, создавалось ощущение, что смываешь что-то типа репейной маски. Волосы тоже мне потом очень нравились. Где-то около недели. А потом они стали жутко выпадать, иссушились ужасно, на сегодняшний момент они достаточно жесткие и немного напоминают мочалку))) Хотя на фотке не сильно заметно. А вот цвет почти не смылся, очень удивительно, времени прошло немало, а голову я мою часто.
Покупала я ее по акции, где-то около 230 рублей стоила. Не то, чтобы совсем недовольна, но, и без того не лучшие, волосы она мне подпортила изрядно
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Двояко.

ЭЛОЧКА
Я пользовалась такой краской, только осветлялась. Но честно говоря не в восторге.
Prosto Maria
лучше купите проф. краску, по цене некоторые дешевле, есть конечно и по дороже, но все равно проф. по качеству лучше!Я уже на протяжении 6 лет крашу волосы только проф. кр., а раньше тоже брала Лореаль,Гарниер... разница по качеству между проф. и масс-маркетовской колоссальная!
Лилу0409
А проф.это например какие?
Prosto Maria
сейчас на рынке большой выбор проф. красок. Например, Эстель, Ollin, Kapous,Constant delight... я последнее время на краску Капус подсела - очень нравится.
shastlivaya-ya
Да не спорю, полностью согласна, как красила профессиональными и красками и тониками, так и надо, не знаю, что дернуло) кстати, по поводу цены так и есть, брала эстель профессиональную чаще всего, а стоит как и эта. Только волосы всегда выглядели хорошо, несколько лет ей пользовалась.
OlgaGE
Я из проф только Эстель покупала раньше, сейчас Палетте пользуюсь.