Отзыв: Компактная пудра Oriflame Giordani Gold "Секрет молодости" - закон стойкого макияжа
Достоинства: хорошо ложиться, стойкая
Недостатки: зеркало не качественное. Но оно особо и не нужно
Я особо не любитель наносить на себя кучу слоев "штукатурки". Но в женской косметичке. безусловно должна присутствовать и пудра. Моя косметичка не исключение. Купила я пудру 2,5 года назад. Тогда же у меня закончились и румяна шариковые. Так как я пользовалась серией Giordani Gold фирмы Oriflame, и она меня полностью устраивала, решила и пудру приобрести из этой же серии. Наношу кистью специальной для пудры, тоже фирмы Oriflame. Собрала набор из этих натуральных кисточек, и к ним дополнительно купила чехол. Очень удобно. Когда наносишь кистью, пудра ложиться равномерно. Матовая. Естественный цвет лица получается. Не рассыпается и не скатывается на лице. Держит макияж целый день. Я на свою свадьбу делала сама себе макияж. И использовала эту пудру. Многие даже не поверили, что я сама себе сделала макияж. Главное правильно выбирать продукцию. Я не могу сказать, что в Oriflame вся продукция качественная, но серия Giordani Gold никогда меня не подводила. И тональная основа была этой серии, довольно приличного качества, но потом я перешла на крем мусс другой фирмы и уже на протяжении 5 лет использую только его. Цена пудры не дорогая и не дешевая, в средней ценовой категории. Я очень довольна. Советую вам. Аллергии не вызывает. Хватает на долго. Вот моя уже 2,5 года.
Время использования | 2,5 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |