Отзыв: Детская зубная паста Дентал-Косметик-Рус Smile Expert Kids со вкусом банана - Хорошая паста, ребенку нравится.
Достоинства: Хорошо чистит зубки, приятный аромат и вкус.
Недостатки: Образуется белый налет от пасты на тюбике.
Купила как- то в аптеке вот такую пасту.
Взяла данную пасту так как зубы все равно надо было чистить, а тратиться опять на дорогие не хотелось. Паста продается в тюбике без коробки. На нем подробно указано для какого возраста подходит, что паста не содержит фтора и сахара. На обратной стороне прописан состав: вода, сорбитол, диоксид кремния ит. д. Способ применения. Подходит паста для детей от 1-6 лет.
Паста имеет приятный аромат банана, консистенция в меру густая, белого цвета. Паста хорошо пениться и равномерно распределяется на зубках. Ребенок больше не капризничает, а наоборот отбирает у меня щетку и сам пытается чистить зубки. Пробовала почистить сначала сама. Паста слегка сладковатая почти безвкусная, ничего не жжет во рту чего так не любят дети. Хорошо смывается водой.
Производитель наш отечественный Дентал-Косметик-Рус Московская область г. Долгопрудный.
Паста хорошего качества по небольшой цене. Главное, что теперь проблема с чисткой зубов у нас отпала ребенок одобрил эту пасту.
Время использования | 5 мес |
Год выпуска/покупки | 2014 |