Отзыв: Сетка для защиты от птиц Lifetime Garden Bird Net - отличная вещь и очень нужная
Достоинства: надежно защищает урожай, можно оставлять на все лето, очень удобно
Недостатки: маловаты размеры и быстро перепревает от воды и солнца (хватает на год-два)
Эта сетка просто спасительница для огородников. С помощью ее мы с успехом сохраняем урожай не только ягод. Мы закрываем ей и капусту. От капустниц - самое то что нужно. Она прекрасно лежит на капусте (края следует закрепить) все лето. И не тратим время на борьбу с гусеницами, не травим капусту. Она вырастает чистенькая и без химии.
Это стало возможно благодаря этой сетке.
Еще спасаем огурцы от нашествия котов, которые (почему-то) тоже любят огурцы. Обтягиваем сеткой парник и так она там и стоит (снял, собрал огурцы и снова закрыл).
Закрываем ей двери в теплицу, чтобы кошки не съели наши зародыши арбузов (тоже любят).
Очень она нам пришлась к месту. Настоящая спасительница.
Настоятельно рекомендую всем огородникам.
Это стало возможно благодаря этой сетке.
Очень она нам пришлась к месту. Настоящая спасительница.
Настоятельно рекомендую всем огородникам.
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | отличная вещь и очень нужная |