Отзыв: Суспензия "Стоп-зуд" НПО "АПИ-САН" - не рекомендую

Достоинства: нет
Недостатки: обильное мочеиспускание, недержание
У маламута-кобеля в ухе полезла сера, клеща не обнаружили ни в одном ни в другом ухе. Прописали Стоп-зуд суспензию на 5 дней, и мазь Фторокорт в ухо. На второй и последующие дни собака стала подолгу стоять и ссать, всю квартиру обоссал за 3 дня - не терпел, хотя гуляем всегда подолгу 3 раза в день. Как убрала препарат (сразу причина была не ясна) - обильное мочеиспускание прекратилось.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление не рекомендую

Api-San
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Скорее всего, у Вашего питомца обнаружилась побочная реакция на глюкокортикоиды, которые содержатся в обоих препаратах. Никтурия - очень редкий эффект, он может развиваться в случаях лекарственной полиурии/полидипсии при приёме глюкокортикоидов.
Желаем здоровья Вам и Вашему питомцу!
duf
У нашего французского бульдога возникла такая же проблема с мочеиспусканием.
Исходя из достаточного количества собак с таким побочным действием, может стоит этот "момент" указать на упаковке в графе "побочные действия"??
blissh
У моего хаски возникла такая же реакция на препарат
Аксинья 11
похоже у моего та же проблема. утром дала, сейчас позвонил сын сказал что залит весь коридор… в побочке в инструкции ни слова, а как выясняется мы не одни…
4u2
ДА! Корги, почти 3 года, хорошо, что здесь посмотрела, в инструкции и намека нет на такую "побочку".
Я уж думала, что-то с почками
Kita22
Сибка, 2,5 года, после приема «Стоп-зуд», тоже описала все что можно и нельзя. А я ее ругала(((
Zanzaran
После приёма препарата собака залила весь коридор, хотя с 3 месяцев ходит только на улицу, теперь понятно, что это действие препарата.И я отругала, а он ни в чём не виноват.
floya123tahira
У меня питбуль похудела на этом препарате,заметила на 5ый день.Отменила.
KatB
У нас щенок Шарпея. В первый же день собака стала неадекватно себя вести. С неё моча текла просто бесконечно! При чем она не могла это контролировать! За два дня приема она уделала всю квартиру. Такого эффекта я не ожидала. А я ее, бедную, ругала((( И «подушка» на морде аж сдулась. Сегодня перестала ей давать лекарство, и все прекратилось. Не советую!