Отзыв: Сериал "Тени прошлого" (2014) - Нормальная мелодрама!
Достоинства: интересный сюжет, актерская игра, музыка
Недостатки: постановка
Вчера посмотрела эту мелодраму - не понимаю, почему у нее такой слабый рейтинг. Фильм достаточно интересный, актерская подборка вполне нормальная. Может быть, главная героиня должна быть помоложе... В целом же, кино я посмотрела на одном дыхании. Сюжет, как у каждой мелодрамы - интересный, не хватает немного яркости и динамичности.
Также, может показаться, что фильм растянут. При этом, мелодрама легко смотрится и спокойно от того, что никто не умер и практически нет драк. Главная героиня, по-моему, влипла в такую историю из-за своего же обмана. Зачем скрывать свое прошлое? Все равно ведь все узнают правду, мне кажется лучше рассказать правду самой. Рекомендую!
Время использования | 3 часа |
Общее впечатление | Нормальная мелодрама! |