Отзыв: Конфеты Любава "Белочка в лесу" - Красивые очень но вкус не до конца понравился
Достоинства: Выглядят красиво, покрыты орешками сверху. Стоят недорого
Недостатки: На вкус не очень. Упаковка неудобная
Всем привет!
Такие конфетки я попробовала у мамы, она купила каких-то новеньких себе на пробу к чаю. Вот я пришла к ней в гости и она дала мне попробовать.
Мне понравились эти конфеты тем как они выглядят. Сверху полностью покрыты белыми маленькими орешками, от этого просто у меня глаза загорелись. Но вкус честно говоря мне не очень понравился. Внутри просто трюфельный темный шоколад, мне такой вкус не очень нравится, честно говоря.
Упаковка у конфет мне кстати тоже не понравилась. Очень неудобно их открывать. А вот запах у конфет просто замечательный.
Тем кто любит трюфельные конфеты, я могу порекомендовать эти.
Тем кто любит трюфельные конфеты, я могу порекомендовать эти.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |