Отзыв: Клиника "Сакара" (Россия, Орел) - Прекрасная клиника для обследований.
Достоинства: качественный сервис, новая аппаратура
Недостатки: за деньги
Раньше всех врачей и многие обследования я проходила в клинике Диксион, а в последний раз сравнила цены в Сакаре и Диксионе (http://otzovik.com/review_1839735.html) и поняла, что в Сакаре это делать дешевле. А тем более при комплексном обследовании более 8000 рублей я получила дисконтную карту на все услуги.
Во всех кабинетах установлено новое оборудование, при УЗИ можно так же наблюдать манипуляции врача благодаря специальному монитору перед пациентом. Врачи работают через компьютеры.
Благодаря хорошей системе нет очередей, все приходят строго к назначенному времени. Так же прекрасное обслуживание в регистратуре как по телефону, так и лично. Когда я иду в данную клинику я не задумываюсь ни о бахилах, ни о подстилке, ни о том что мне захочется попить. В данной клинике все включено как говорится.
Меня очень порадовало и отношение и оборудование, теперь только туда.
Меня очень порадовало и отношение и оборудование, теперь только туда.
Время использования | 1 год |
Год посещения | 2014 |