Отзыв: Сардельки телячьи "365 дней" - Вкусные.

Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Состав.
Уже почти два месяца, как мы открыли для себя фирму "365 дней". Уже много чего покупали их производства. Недавно купили сардельки телячьи.

Сардельки телячьи 365 дней фото

По привычке, первыми в нашем доме попробовали их наши кошки. Скушали сразу все и попросили еще. Попробовали мы сами эти сардельки. Ну, что сказать? Вкусно. Немного солоновато, на мой вкус(я почти соль не употребляю). Мужу очень понравились. Сами сардельки большие, одной вполне достаточно, чтобы покушать с каким-нибудь гарниром.

Сардельки телячьи 365 дней фото

Вот только состав остался для меня непонятен. Сардельки телячьи, а в составе мясо птицы. Только за это ставлю им четверку.

Сардельки телячьи 365 дней фото

Срок годности небольшой. Всего 30 суток. Но мы съедаим их гораздо быстрее.

Сардельки телячьи 365 дней фото

Покупать дальше их так же будем. И вам, пожалуй, посоветую. А решать, конечно же вам.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусные.

Margocha58
Должно быть вкусные, раз телячьи, попробуем.
Федина Катя
Улыбнуло, что первыми попробовали кошки) Значит есть можно, мы тоже так делаем, у нас кот "губа не дура" бяку есть не станет, понюхает и уйдёт!)))
А по-поводу состава, мясо птицы дешевле. Производитель подумал что потребитель читать не будет! Рекламный ход!
milana2015
мы все кошкам даем на пробу)
zuka777
Если одобрили кошки, то можно смело самому употребить.)
мы тоже так думаем)
Сплетница-ца
Вкусные
sharp tongue
Мне нравится продукция "365 дней"
и нам)
JokerPB
я бы не стал рисковать
JESSICA SHULCZ
Купите что то качественней. Купите мяса и дома сделайте буженинку .И вкусно будет и полезно. Правда :)
Astronom
можно попробовать.
dinvektiva
Если бы я доверяла это дело своей кошке, то мне пришлось бы питаться только кошачьим кормом и креветками ))
Fktrcfylhf
Чего только нет в составе сарделек: мяса бы лучше побольше положили...
Nadstep
Дааа намешали там всего
Православа
Там еще и свиное сердце имеется.
AllaKaya
Люблю сардельки))
iragelik
я эту марку брать боюсь
а мы уже не боимся)
aaanuttta22
Я покупала в Ленте такие,мне понравились
alprobyte
Сегодня брал такие сардельки в СПб — состав у них другой: убрано мясо птицы механической обвалки. Полный состав (порядок сохранен): говядина, свинина, вода питьевая, молоко сухое, крахмал картофельный, соль поваренная пищевая, стабилизатор полифосфат, экстракты натуральных специй и пряностей (перца черного, кардамона, тмина), фиксатор окраски нитрит натрия.
Изготовитель "Торбеевское подразделение ООО "МПК Атяшевский"".
Einz
Бред, посмотрите состав, это есть нельзя.