Отзыв: Вареники Останкино для поста с картофелем - Хорошие!
Достоинства: Неплохой вкус, не разваливаются при варке
Недостатки: Состав
Доброго времени суток всем чителям отзовика!
Давно приглядела Останкинские вареники для поста с картофелем. Были у меня любимые вареники с картофелем и грибами, но последнее время почему-то их перестали завозить в магазин. Пришлось подыскать замену.
Хотя, такую еду я покупаю не часто, но очень люблю иногда, особенно с грибами.
Сейчас начался Великий пост, решила купить пачку для обеда. Эти вареники я беру уже не в первый раз.
Упаковка 500 грамм. Хватает раза на два-три. Готовлю такие вареники с салатиком. Очень нравятся.
Тесто приятное, не сильно разваривается, может, конечно пара штук лопнуть из 20, но это совсем не много. Тесто держит форму вареника, начинка не вытекает, если только небольшой процент от пачки.
Когда стала читать состав, оказалось, что там в составе грибы указаны. Вчера, когда кушала их, грибы на вкус почувствовала.
Интересно, что вареники просто с картофелем.
В состав входят грибы. А вот как понять, что такое картофельные хлопья? Овсяные хлопья я слышала, а вот про картофельные первый раз.
Начинка вкусная, жареный лук, грибочки, пряности, все отлично сочетается.
В принципе, вареники на вкус неплохие, но вот в составе много усилителей вкуса, улучшителей муки.
Изготовлено ТУ.
Стоимость в среднем 50 рублей.
Рекомендую, а там вам решать, брать такие или нет.
Приятного аппетита!
Хотя, такую еду я покупаю не часто, но очень люблю иногда, особенно с грибами.
Интересно, что вареники просто с картофелем.
Начинка вкусная, жареный лук, грибочки, пряности, все отлично сочетается.
Изготовлено ТУ.
Стоимость в среднем 50 рублей.
Рекомендую, а там вам решать, брать такие или нет.
Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2015 |