Отзыв: Фильм "Место под соснами" (2013) - Хороший размеренный фильм
Достоинства: Ирга актеров, сюжет
Недостатки: для меня нет
Прошлый мой отзыв об этом фильме забраковали, так что напишу новый))
Первые полфильма мне было очень скучно, но потом все так завертелось!
Актерский состав у фильма звездный: Бредли Купер (как всегда хорош собой и играет отменно), Райан Гослинг (первый раз я его видела в фильме "Механик" или как-то так называется, очень прям запомнился по той роли, т. к. мне его совсем не понравилась. Но, скорее всего, дело было в режиссере, потому что в этом фильме он сыграл значительно лучше), Ева Мендес (ну, может, я завидую, но на школьницу она потянула с трудом), Дэйн ДеХаан (ему 29, но вот он очень хорошо подошел на роль школьника) и Эмори Коэн (его игра мне понравилась больше всего, прям ненавидела его персонажа под конец фильма).
Звуковое сопровождение ненавязчивое. Музыку слышно было очень редко.
Хоть фильм и идет больше двух часов, не было ощущения того, что он затянут, скорее он был размеренным.
Мне понравился.
Первые полфильма мне было очень скучно, но потом все так завертелось!
Звуковое сопровождение ненавязчивое. Музыку слышно было очень редко.
Мне понравился.
Время использования | 140 |