Отзыв: Капли назальные Фармак Риназолин 0,25% - Отличные капли для деток до 6 лет
Достоинства: эффективный, не дорогой
Недостатки: маленькая и не совсем удобная бутылочка
Когда мои детки болеют, то соответственно у них появляется насморк, перестает дышать нос. И я нашла для них отличное средство, которое нормально справляется с данной проблемой.
Что я только не пробовала, когда у моего сына появляется насморк. Уже кучу препаратов попробовали, а результат был нулевой. Потом мне в аптеке посоветовали взять риназолин. Он и по цене более менее доступный. Сравнительно с другими каплями, он еще не дорогой. Решила и его взять испробовать. С тех пор, как только у нас насморк, мы лечимся исключительно Риназолином.
Он эффективный. Правда бутылочка маленькая. Да и немного не удобная. Допустим младшей вообще проблематично с этой бутылочки закапать нос. Но главное что бы помогало. А этот эффект в нем есть.
Неделю покапав носик Риназолином, насморк проходит.
Состав у него не плохой. Рассчитан на разный возраст. Но мы пока пользуемся каплями от 1-6 лет.
Нам он подошел идеально. Его эффект мне нравится. Поэтому исходя из своих впечатлений рекомендовать буду.
Неделю покапав носик Риназолином, насморк проходит.
Время использования | уже много лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |