Отзыв: Ароматизатор пищевой Dr. Oetker "Ром" - Главное не переборщить
Достоинства: Удобно
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
Данный ароматизатор покупаю для выпечки, десертов и коктейлей. Продается он в упаковке по 4 штуки и хватает его очень на долго потому что для приятного и насыщенного запаха рома в выпечке достаточно всего несколько капель. Чтоб ароматизатор одного вида долго не залеживался мы с подружкой приспособились покупать упаковки двух разных видов (например Ром и Ваниль) и делиться по 2 штуки.
У меня в прозрачных капсулах ароматизатор Ром, а в желтых - Ваниль.
Одной ампулы по расчету должно хватать на 500 грамм муки, но на самом деле, насыщенный запах будет даже если эту норму (муку) увеличить в 2 раза, а в десертах, которые не требуют выпекания, лучше брать всего 4-5 капель ароматизатора, поскольку больше уже вполне может испортит вкус - появляется горчинка.
Срок годности 1,5 года, использовать очень легко и удобно и, к тому же, не дорого.
Ароматной вам выпечки!
Рекомендую.
У меня в прозрачных капсулах ароматизатор Ром, а в желтых - Ваниль.
Ароматной вам выпечки!
Рекомендую.