Отзыв: Чипсы картофельные "Абаканские" - Посредственные крахмальные чипсы

Достоинства: дешевые
Недостатки: не вкусные
Как Вы выбираете продукты в супермаркетах? Лично я в основном обращаю внимание на те товары, которые продаются со скидкой, по разным акциям. И надо сказать вопреки расхожему мнению по скидкам продают далеко не просроченный товар, и не товар низкого качества.

Частенько по акциям продается вполне обычный товар. И покупая больше половины товара по акциям я все таки прихватываю немного не акционного, но очень нужного мне товара. Вот и получается что супермаркет в выигрыше. Я истратила много денег, что им и требовалось. А мне в свою очередь кажется, что я купила все значительно дешевле, чем оно стоит.
Вот по такой акции всего за 9,9 купила я чипсы.

Чипсы картофельные Абаканские фото

Чипсы продавались разных вкусов. Производитель сразу заявил, что они сделаны из сухого картофельного пюре.

Чипсы картофельные Абаканские фото

Честно сказать, хоть и наименование на пачках разных вкусов на самом деле все чипсы по вкусу примерно одинаковы. Есть только совсем небольшой привкус разных ароматизаторов.

Чипсы картофельные Абаканские фото

Мне вкус не понравился. Просто сплошной крахмал. Правда нет химического привкуса.

Чипсы картофельные Абаканские фото

Хоть и люблю я чипсы, но такие больше не куплю и Вам не посоветую.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Посредственные крахмальные чипсы

Добрая весна
Чипсы такой формы - явно продукт сложных технологий...
tpv2001
Мне совсем не понравились. Попробовала раз и все
Natexandra
Не люблю такие.
milena80
не очень(
valentin2013
Раньше они были вкусными под брендом аян, а сейчас не очень стали.
етмиш беш
Такие толстые фигурные чипсы, по-моему, в принципе, не сильно вкусные, кто их ни делай.
tpv2001
Да мне совсем не понравились
Lug
Бяка!
Anuhka
Я предпочитаю классический вариант чипсов
Хиппа
У нас похожие выпускают, дешевенькие. Есть можно на безрыбье, но какой "Лэйз" куда вкуснее!
tpv2001
Такие чипсы больше не покупаю. Не понравились. Вы правы более классический вариант лучше