Отзыв: Ноутбук Asus X52N - ОЧЕНЬ хороший компьютер
Достоинства: полностью справляется со своими функциями,очень прочный
Недостатки: их быть не может
Приветик всем читателям, 4года приобрела себе ноутбук Asus X52N, вы бирала его не по параметрам, так как не особо в этом разбираюсь, да и в игры не играю, выбирала его по качеству и дизайну. Осталась очень довольна этим ноутбуком, хороший дизайн батарея держала 4 часа, сейчас ему 4года и он пережил аварию и ему ничего-работает как и прежде-но вот батарейка здохла из за постоянного включения в сеть. Данный ноутбук предназначен для социальных сетей и работы, мощные игры он конечно не тянет, но мне достаточно и того что он заходит в соц сети. В этом ноутбуке есть Bluetooth, Wi-Fi, камера, встроеный микрофон-к тому хорошая выбитая гравировка. Работает данный ноутбук на 5++++ даже больше, со всеми своими функциями справляется полностью и без каких либо проблем и глюков. Его удобно брать с собой в любую точку мира, лекгий компактный, прочный. Самый большой плюс который в нем нашла это его прочность, пришлось в целях самообороны бить им и ему ничего не случилось все работает как и прежде. К ноутбуку при покупке идет инструкция, установочный диск и зарядка. Вобщем не реально классный ноутбук-прочный, качество говорит само за себя, я очень довольна-его ни на кого не променяю. Всем спасибо за внимание