Отзыв: Ноутбук Asus X52N - ОЧЕНЬ хороший компьютер

Достоинства: полностью справляется со своими функциями,очень прочный
Недостатки: их быть не может

Ноутбук Asus X52N фото

вот так выглядит данный ноутбук

Приветик всем читателям, 4года приобрела себе ноутбук Asus X52N, вы бирала его не по параметрам, так как не особо в этом разбираюсь, да и в игры не играю, выбирала его по качеству и дизайну. Осталась очень довольна этим ноутбуком, хороший дизайн батарея держала 4 часа, сейчас ему 4года и он пережил аварию и ему ничего-работает как и прежде-но вот батарейка здохла из за постоянного включения в сеть. Данный ноутбук предназначен для социальных сетей и работы, мощные игры он конечно не тянет, но мне достаточно и того что он заходит в соц сети. В этом ноутбуке есть Bluetooth, Wi-Fi, камера, встроеный микрофон-к тому хорошая выбитая гравировка. Работает данный ноутбук на 5++++ даже больше, со всеми своими функциями справляется полностью и без каких либо проблем и глюков. Его удобно брать с собой в любую точку мира, лекгий компактный, прочный. Самый большой плюс который в нем нашла это его прочность, пришлось в целях самообороны бить им и ему ничего не случилось все работает как и прежде. К ноутбуку при покупке идет инструкция, установочный диск и зарядка. Вобщем не реально классный ноутбук-прочный, качество говорит само за себя, я очень довольна-его ни на кого не променяю. Всем спасибо за внимание
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление ОЧЕНЬ хороший компьютер

elina biderman
действительно надежный,раз столько работает уже
7setter7
отличный ноутбук, у меня тоже старичок и дай Бог еще проработает пяток лет))))
гаврилко
это точно