Отзыв: Обесцвечивающий крем Garnier "Color Sensation" E0 - одна из лучших,просто нужно уметь ей пользоваться

Достоинства: цена-качество-результат
Волосы я крашу в блонд уже много лет. Мой родной цвет волос тёмно-русый, где-то на уровне 5-6. И чтобы получить равномерный, красивый оттенок блонда, волосы я крашу в 2 этапа.
Сначала обесцвечиваю корни, а затем тонирую волосы от корней до кончиков.
Одно время делала это в салоне красоты, где мне пережгли не только волосы, но и кожу головы. Обесцвечивали пудрой Эстель. В результате большинство волос обломилось и по всей голове торчали пеньки по 5 см и волосы стали расти намного медленнее.

Прошло после этого уже несколько лет, волосы отросли, рост немного ускорился.
Сейчас я не доверяю никому красить свои волосы. Перечитав много информации об окрашивании волос и перепробовав много красок, нашла для себя оптимальный вариант для обесцвечивания данную обесцвечивающую крем-краску. Производитель пишет, что осветляет она на 6 тонов.

Обесцвечивающий крем Garnier Color Sensation E0 фото

Пользуюсь ей уже 4 года. Наношу только на отросшую часть волос и никогда на длину. Если наносить этот краситель часто на всю длину, волосы вы испортите очень сильно.
Данный краситель покупаю в Ашане по цене от 78 рублей. Набор в коробке такой:
1 флакон с молочком-окислителем.
1тюбик с обесцвечивающим кремом
2 пакетика с обесцвечивающим порошком
1 крем-уход после окрашивания
инструкция и 1 пара перчаток.

Обесцвечивающий крем Garnier Color Sensation E0 фото

Перчатки в наборе не самые удобные, но за такую стоимость сойдёт

Обесцвечивающий крем Garnier Color Sensation E0 фото

Окислитель(заменяю на другой ), так как окислитель 9% из набора, а это слишком агрессивно для моих волос.

Итак, порошок, окислитель, обесцвечивающий крем смешиваю между собой, получается масса вот такого цвета. Запах в первые минут 5 очень резкий, потом становится немного мягче. Но всё-равно пахнет довольно сильно.

Обесцвечивающий крем Garnier Color Sensation E0 фото

Волосы своей мамы я крашу точно таким же способом, как и себя. Родной цвет волос и их структура у нас с ней абсолютно одинаковые. Сегодня красила именно её и в качестве модели выступает моя любимая мамуля.
Вот наш родной цвет волос-отросшие корни

Обесцвечивающий крем Garnier Color Sensation E0 фото

Повторюсь, краску наношу только на отросшие корни-в этот раз пришлось захватить и часть ранее окрашенных волос, потому что месяц назад мама красила волосы в салоне и покрасили ей корни просто краской, отчего получились они ржавого цвета.

Обесцвечивающий крем Garnier Color Sensation E0 фото

Краску держим на волосах 30 минут. Затем смываем её водой, наносим мягкий шампунь, ополаскиваем и минут на 30 наносим на волосы бальзам или маску. Вот так данный краситель обесцветил корни. Результат очень хороший-цвет немного желтит, но это мы исправим тонирующей краской.

Обесцвечивающий крем Garnier Color Sensation E0 фото

Почему я остановилась именно на данной обесцвечивающей краске?
Потому что краска обесцвечивает очень хорошо даже тёмные волосы. Если заменить окислитель, то она всё так же хорошо обесцвечивает и не делает волосы оранжевого цвета.
Действует намного мягче любой обесцвечивающей пудры, а их я перепробовала не мало.
Резкий аммиачный запах минусом не считаю, так как большинство перманентных красителей, а тем более обесцвечивающих пахнут примерно одинаково из-за содержания в них аммиака.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление одна из лучших,просто нужно уметь ей пользоваться

alla99
я хоть и не крашусь, но много про эту краску слышала - очень раскрученный бренд и , видимо, не зря))
anastasia1987kor
классная
Annali2009
без желтизны?
желтизна есть,но еле заметная
stasya24
эффект очень хороший
Julianna7
именно с ее помощью обесцвечивалась несколько лет назад)) желтизны не было. у остальных фирм все намного печальнее.
glamur969
это точно,некоторые дают отвратительный ржавый цвет волос
zuka777
Хорошая фирма.)
tristesse
Хорошая альтернатива салонному обесцвечиванию
Гыгылечка
Мне нравятся Гарньеровские краски, долго ими пользовалась.Пока на хну не перешла)))
zhe6670
Красивый цвет
melania666
ну очень полезный отзыв для меня,все по мастерам бегаю,чтобы корни осветлить
glamur969
я тоже бегала и кучу денег оставляла,а мне ещё за эти деньги всё пережгли(((
melania666
у меня тоже пережженные волосы(((
glamur969
вот такие отличные мастера работают в наших салонах красоты
melania666
а не подскажете,какой тонируетесь?тоже через месяц смывается?у меня после последнего тонирования волосы начали ломаться,боюсь теперь
glamur969
в ближайшие дни отзыв напишу о тонирующей краске...а чтобы волосы не ломались,нужно подобрать уход и правильно их окрашивать
Спица
Ничего себе...вот это результат!Даже не верится...У меня такой же свой цвет волос,отдаю много денег в салоне...итог - шикарный цвет и не живые волосы((Порошок в салоне новель...окислитель 12%...Ну издевательство((А тонируют с окислителем 9% ((
glamur969
ужас какой...это не мастера,а вредители...на 6% окислители отлично обесцвечиваются волосы...а на 1,9% или 3% тонируются...а вам "чудо-мастер" убивает ваши волосы за ваши деньги
zhahanutik
отлично получилось!
fedoresko
раньше ей красилась)
Mishka22
Ни разу такой не пользовалась, Лонде проф.доверяю. Но хотелось бы попробовать!
glamur969
против Лонды проф. ничего не имею...есть средства у них отличные,но их порошок обесцвечивающий очень агрессивный,на мой взгляд
Ayaru08
прекрасный результат
SweetAnna
Очень хочу выйти из темного каштана, заглядываюсь на эту краску...
glamur969
а в какой цвет хотите выйти? если покрасите волосы Е0,то будет ярко-рыжий цвет,как после смывки
SweetAnna
ну это понятно, без рыжего хоть как не обойтись...Хочу ближе к своему родному цвету, к русому...Но как то побаиваюсь
glamur969
но вам без смывки или без обесцвечивания в этом случае никак не обойтись,если хотите в русый цвет выйти...у меня подруга из чёрного выходила в 4 этапа-1 раз делала смывку,1 раз обесцвечивала полностью волосы,2 раза тонировала в русый цвет
SweetAnna
Когда решусь на всё это обязательно напишу отзыв))
буду ждать отзыв ваш)
milana2015
отлично!
AllaKaya
Отличный результат!
feiaAleftina
очень хороший результат
Федина Катя
Отличный результат, без желтизны!
PerSSSik25
А что бы заменить оксид с 9% на меньший откуда его брать?