Отзыв: Фильм "Паранойя" (2013) - типичный американский фильм
Достоинства: Актеры
Недостатки: Сюжет.
Фильм Паранойя на мой взгляд типичный американский фильм, предсказуемый и нереальный как и все фильмы про американских спасителей всего мира.
Молодой специалист, работающий в крупной компании, допустил серьезную ошибку. Президент компании соглашается не уволнять его при одном условии: парень должен шпионить за старым настввником босса.
Сюжет фильма самый обычный, похожий на все американские фильмы. Читала много отзывов про данный фильм, многие из них положительные. На мой взгляд фильм на троечку с минусом, единственный/плюс в этом фильме это актеры. Остальное один сплошной минус.
Доброго времени суток.
Доброго времени суток.