Отзыв: Крем питательный для лица Libre Derm "Аевит" - Стал для меня настоящим спасением
Достоинства: Прекрасно увлажняет, питает и тонизирует кожу, восстанавливает ее эластичность, ускоряет процесс регенерации кожи.
Недостатки: Не нашла.
Спешу поделиться своим недавним приобретением, питательным кремом для лица Libre Derm "Аевит". Совершая очередной рейд по аптеке, увидела его, и не удержалась, купила.
Изначально порадовал удобный флакончик с дозатором. Я вообще предпочитаю выбирать крема с дозаторами, чтобы не лезть пальцами в крем и не заносить в него бактерии.
Правда первый раз, чтобы получить крем, пришлось раз десять нажать на дозатор. По-видимому, когда он станет кончаться, будет проблематично достать крем из флакона.
Крем белого цвета, довольно густой по консистенции. Аромат имеет невыраженный, едва уловимый, слегка чувствуются цветочные нотки. Порадовало то, что в состав крема входят витамины А и Е. А ведь они прекрасно воздействуют на кожу, обеспечивают отличное антиоксидантное воздействие. Кроме этого, благодаря им улучшается процесс регенерации кожи, восстанавливается ее эластичность и упругость.
Крем легко распределяется на коже и мгновенно впитывается. Но возможно потому, что у меня очень сухая кожа. Думаю, обладательницам жирной кожи данный крем не особо подойдет благодаря своей густой и жирной консистенции. А вот для меня он стал настоящим спасением. Сразу же после нанесения я не почувствовала никакой жирной пленки, крем прекрасно впитался и я тут же ощутила, что прошло чувство сухости и стянутости кожи. Буквально на утро я заметила, что кожа стала более увлажненной, мягкой и гладкой на ощупь, прошло покраснение и шелушение.
А через неделю ежедневного применения, кожа словно наполнилась силой и энергией, приобрела здоровый, свежий и цветущий вид, ровный оттенок и засияла. С большими надеждами на прекрасный результат продолжу применять его дальше.
Для моей кожи этот крем подошел на все 100 процентов. Правда использовать его можно только 1 месяц, а затем необходимо сделать перерыв. По видимому, это из-за входящих в состав крема витаминов А и Е, а также высококонцентрированных экстрактов малины, розмарина и эдельвейса. Ведь бесконтрольное применение витаминов может оказать и отрицательный эффект.
Я думаю, что вернусь к этому крему еще не раз. Уж очень он меня порадовал своим прекрасным действием.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2014 |