Отзыв: Смартфон Lenovo IdeaPhone P770 - Смартфон с мощной батареей

Достоинства: Батарея
Недостатки: Камера
Больше года данным телефоном пользуется мой парень. Данный смартфон покупали, через интернет магазин Китая поэтому довольно таки не дорого он нам обошелся.

Ситуация при покупке была довольно таки вынужденная, предыдущий смартфон сломался и ремонту не подлежал по этому пришлось заказать это, доставка была около одного месяца, ну все удачно не обманули доставили вовремя.

Сейчас на рынке в Украине очень дорого покупать товары быта и электроники даже такого качественного Китайца, по сколько товар в иностранной валюте, а в стране дефолт, вместо хотя бы частичной модернизации, деньги разворовываться по этому укрепления ценности гривны не будет, можно сказать, что нам еще повезло по сколько брали еще когда такой проблемы не было, на сегодня же такой товар мал кто сможет позволить, хотя версия уже довольно таки старая.

Сам телефон довольно сделан очень качественно, особое преимущества то конечно батарея, для сотрудников, которые работают с платформой андроид 4.0 и выше это самое оно, батарея около 6-8 часов может работать в сети постоянной нагрузки интернет и передачи данных, на рабочий день вам ее точно хватит, так же стоит отметить, что 4.5 дюйма дисплей это самое оно, как раз в руке удобно носить его.

Случилась неприятная ситуация сломался телефон не работали симки из за того что часто падал, ну ремонт в сервисных центрах Леново, обойдется вам 300-400 рублей, довольно таки недорого, по этому самый подходящий телефон для работы.

Минуса телефона, камера не самая качественная в сравению с подобными версиями самсунг, даже флай, но эта версия больше предназначена для работы платформы приложений, если хотите для фото покупать то эта версия не самый лучший вариант.

Мой телефон леново p770

ответ на запрос

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Смартфон с мощной батареей

reola
Интересный отзыв. У моей подруги тоже такой смартфон и она им очень довольна. Хотя и есть некотрый недостатки. Но все-таки достоинства перекрывают и у меня так же сложилось вполнеположительное мнение об этом смартфоне
Inna1995
Стоимость радует, а вот батареи вообще не хватает
DRON111
Вы же сами сказали что батареи хватает!!