Отзыв: Ополаскиватель для десен Лесной бальзам "Масло кедровых орешков и экстракт шалфея" - Отличный ополаскиватель, эффективный и не дорогой.
Достоинства: Устраняет кровоточивость десен, освежает дыхание, не плохой состав, хорошая цена.
Доброго времени суток!!! Ополаскиватель для десен Лесной бальзам, это эффективное средство, для тех у кого есть проблемы с зубами и с кровоточивостью десен. Я являюсь одним из таких людей. У меня жутко кровоточили десна, при каждой чистке, при употреблении твердой пищи и так далее. Но в какой-то момент я открыла для себя ополаскиватель для десен Лесной бальзам. В состав которого входит масло кедровых орехов и шалфейного экстракта, очень благотворно влияет на как на зубы так и на десна. После месячного регулярного полоскания у меня прекратил кровоточить десна, что было моей основной проблемой. Плюс мне понравилось то, что ополаскиватель для десен Лесной бальзам прекрасно освежает дыхание, удаляет частички пищи. Очень хороший бальзам-ополаскиватель, ни чего плохого я сказать не могу.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный ополаскиватель, эффективный и не дорогой. |