Отзыв: Успокаивающий гель для душа Faberlic "Релаксация мышц" - Просто хорошие гель для душа
Достоинства: хорошо пенится, приятно пахнет
Недостатки: не нашла
Есть у меня в ванной комнате такой вот гель для душа от Faberlic.
Поскольку в каждом каталоге разная цена, я укажу 70 рублей, так как на момент покупки она была таковой. Я считаю, что за 200 мл это вполне нормально, хотя в магазинах можно иногда и подешевле найти.
Из всей информации на этикетке главное - это состав, ГОСТ, сроки годности и адрес производителя. В принципе меня все устраивает по этим критериям.
Гель очень приятно пахнет и при этом хорошо пенится, примерно столовой ложки мне хватает, чтобы помыться полностью с ног до головы, если так можно выразиться, - несомненно плюс, но вот ни о какой релаксации мышц конечно речи быть не может, как гель для душа может влиять на мышцы? Чтобы их релаксировать надо что-то другое использовать. например массаж, но уж никак не мыло. А так-то красиво и заманчиво производитель пишет о том, как после тренировки можно принять душ и расслабиться.
Вообще мне понравилось средство, поэтому рекомендую.
Вообще мне понравилось средство, поэтому рекомендую.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |