Отзыв: Успокаивающий гель для душа Faberlic "Релаксация мышц" - Просто хорошие гель для душа

Достоинства: хорошо пенится, приятно пахнет
Недостатки: не нашла
Есть у меня в ванной комнате такой вот гель для душа от Faberlic.

Успокаивающий гель для душа Faberlic Релаксация мышц фото

Успокаивающий гель для душа Faberlic Релаксация мышц фото

Поскольку в каждом каталоге разная цена, я укажу 70 рублей, так как на момент покупки она была таковой. Я считаю, что за 200 мл это вполне нормально, хотя в магазинах можно иногда и подешевле найти.

Из всей информации на этикетке главное - это состав, ГОСТ, сроки годности и адрес производителя. В принципе меня все устраивает по этим критериям.

Гель очень приятно пахнет и при этом хорошо пенится, примерно столовой ложки мне хватает, чтобы помыться полностью с ног до головы, если так можно выразиться, - несомненно плюс, но вот ни о какой релаксации мышц конечно речи быть не может, как гель для душа может влиять на мышцы? Чтобы их релаксировать надо что-то другое использовать. например массаж, но уж никак не мыло. А так-то красиво и заманчиво производитель пишет о том, как после тренировки можно принять душ и расслабиться.

Вообще мне понравилось средство, поэтому рекомендую.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Просто хорошие гель для душа

Nadi541
Попробую обязательно.как раз нужен гель)))
Astronom
вроде не дорогой.
zuka777
Очень хороший гель
Юлия4a4a
Тоже нужен гель. Присмотрюсь.
Гыгылечка
Куплю-расслаблюсь)))
nm04041989
оригинальный
JESSICA SHULCZ
Отличный.
JokerPB
тоже когда им намажусь становлюсь спокойным
Ruslan089
ну он уж не прям расслабляет)
Такая Весна
Маркетинг не знает границ. Хоть бы написали тогда на упаковке - за счет чего должна происходить релаксация мышц. Или на это уже фантазии не хватило?
Tanikasan
приятно пахнет
Nina27
Надо и для себя купить.
Albena2008
Тоже прикупила такой набор по акции каталога:) И на днях подарила подруге. Значит, хороший? Надеюсь, ей тоже понравится.
Федина Катя
Мне понравился!