Отзыв: Фильм "Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие" (2013) - Скучный ,бессмысленный фильм
Достоинства: Нету в нем ничего хорошего
Недостатки: Куча минусов, фильм сплошной минус
Ждал от фильма намного большего, фильм честно говоря так себе, на любителя. Сюжет фильма какой-то, совершенно не продуманный, вроде его за день сняли и выпустили. Могу сказать что это скучный и нудный фильм, который смотреть не стоит, разве что если смотреть или делать совсем нечего, тогда да, один раз одним глазком можно.
Я вообще люблю такого рода фильмы, но этот..., эмм, нечего в нем нету страшного, завораживающего, все на перед понятно, что будет происходить, вообщем ужастиком его назвать у меня бы язык не повернулся, есть фильмы типа жанр ужасы, а смотришь как комедию, но здесь и испугаться не испугаешься, и по ржать не по ржешь, не с чего. Единственное что в нем хорошего дак это название, за это 1 балл дам, а вообще могу разве что баллов пять из десяти поставить, на больше рука не подымется.
Вообщем любителям жутких ужасов, тем кто любит пощекотать нервы, можно фильм этот пропускать, нечего хорошего вы в нем не найдете, а тем кому делать нечего можете и взлянуть.
Фильм не советую к просмотру!
Фильм не советую к просмотру!
Общее впечатление | Скучный ,бессмысленный фильм |