Отзыв: Сеть аптек "Губернский лекарь" (Россия, Алтайский край) - Самая гуманная из существующих, хотя цены тоже растут на глазах.

Достоинства: Не самая дорогая аптека. Уютно, чисто.
Недостатки: Необоснованные повышения цен.
Беременность-нелегкая пора, когда приходится часто заглядывать в аптеку. Сеть аптек "Губернский лекарь"-самая гуманная по ценам, учитывая сложившуюся финансовую ситуацию и спекуляцию. Хотя, тоже не без грехов.
В силу того, что я постоянно сдаю анализы, приходится постоянно покупать специальные баночки. Обратившись в аптеку возле своего дома, с меня запросили 26 рублей. И это за кусочек тоненькой пластмассы. В "Губернском" же лекаре я заплатила 10 рублей. За эту же баночку. Это было в центре города, тогда как аптека рядом с моим домом находится на краю.
Далее при покупке "Ликонтина"-раствора для линз в "Губернском" в январе я отдала 126 рублей, а буквально вчера, в конце февраля, уже 130,60. Так что даже такая аптека как эта, делает необоснованные наценки, если учитывать, что курс доллара сейчас на рубль ниже январского.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Алтайский край
Район городской округ Барнаул
Город или поселок Барнаул
Общее впечатление Самая гуманная из существующих, хотя цены тоже растут на глазах.