Отзыв: Швабра для пола Home Queen Еврокласс с насадкой из микрофибры (шенилл) - Пользуюсь уже три года, очень нравится

Достоинства: Надёжность, удобство, легка в использовании
Недостатки: Не обнаружила
Эту швабру для пола Home Queen Еврокласс с насадкой из микрофибры (шенилл) я купила пару лет назад... года три прошло уже точно. Цена не особо большая была. Шваброй пользуемся активно, особенно зимой, когда надо выпирать в коридоре грязь от сапог. И вот уже такое долгое время швабра отлично справляется со своими обязанностями и не потеряла презентабельный внешний вид.

Швабра для пола Home Queen Еврокласс с насадкой из микрофибры (шенилл) фото

Моя швабра голубого цвета, видела и другие цвета, например, розовый или салатовый, но голубой самый распространённый, чаще всего именно швабру такого цвета вижу я в магазинах.

Длина ручки швабры регулируется. С максимальной длиной удобно мыть полы, а минимальную я никогда не делаю. Но может кому-то будет удобно в таком положении её хранить.

Швабра для пола Home Queen Еврокласс с насадкой из микрофибры (шенилл) фото

Насадка из микрофибры легко снимается, одевается и вообще все процедуры с ней выполняются легко.

Я мою полы с моющим средством, иногда без него. С моющим средством никаких разводов на полу не остаётся, поверхности не царапаются.

Швабра для пола Home Queen Еврокласс с насадкой из микрофибры (шенилл) фото

Тряпка эта очень мягкая, с пластмассовой насадки не спадает, хорошо на ней закреплена. Мыть под водой её легко, грязь довольно быстро смывается.
Ещё хорошо, что тряпка собирает волосы с пола, потом с неё их просто собираешь и смываешь.

Швабра для пола Home Queen Еврокласс с насадкой из микрофибры (шенилл) фото

Очень удобная швабра, после неё другими какими-то пользоваться не хочу. Рекомендую.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Пользуюсь уже три года, очень нравится

Nadstep
Бесподобная швабра
Елена Казакова
мне тоже нравятся подобного строения швабры, удобны в использовании
SvetaSi
Удобная для любого покрытия пола.
Неолина
У нее ручка поворачивается для отжима?
Татнюшка
Нет, не проворачивается
Lug
Удобная, мы тоже пользуемся!
ursulusa
компактная и симпатичная :)
Nina27
Очень удобная швабра.
elea33
классная швабра)) точно такая же у меня.
lenochka03
Классная швабра )