Отзыв: Швабра для пола Home Queen Еврокласс с насадкой из микрофибры (шенилл) - Пользуюсь уже три года, очень нравится
Достоинства: Надёжность, удобство, легка в использовании
Недостатки: Не обнаружила
Эту швабру для пола Home Queen Еврокласс с насадкой из микрофибры (шенилл) я купила пару лет назад... года три прошло уже точно. Цена не особо большая была. Шваброй пользуемся активно, особенно зимой, когда надо выпирать в коридоре грязь от сапог. И вот уже такое долгое время швабра отлично справляется со своими обязанностями и не потеряла презентабельный внешний вид.
Моя швабра голубого цвета, видела и другие цвета, например, розовый или салатовый, но голубой самый распространённый, чаще всего именно швабру такого цвета вижу я в магазинах.
Длина ручки швабры регулируется. С максимальной длиной удобно мыть полы, а минимальную я никогда не делаю. Но может кому-то будет удобно в таком положении её хранить.
Насадка из микрофибры легко снимается, одевается и вообще все процедуры с ней выполняются легко.
Я мою полы с моющим средством, иногда без него. С моющим средством никаких разводов на полу не остаётся, поверхности не царапаются.
Тряпка эта очень мягкая, с пластмассовой насадки не спадает, хорошо на ней закреплена. Мыть под водой её легко, грязь довольно быстро смывается.
Ещё хорошо, что тряпка собирает волосы с пола, потом с неё их просто собираешь и смываешь.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |