Отзыв: Термальная вода La Roche Posay - порекомендовал дерматолог

Достоинства: увлажняет , освежает
Недостатки: дороговато

У меня не так давно появились проблемы с кожей. Раньше ничего подобного не было. А то вдруг шелушение и покраснение. Я оттягивала поход к дерматологу, но потом все же пошла. Думала мало ли что может быть. Но врач сказал, что жить буду. Это у меня дерматит. И, скорее всего, это реакция на водопроводную воду. Он сказал, что лучше вообще избегать контакта кожи лица с водопроводной водой. Я ответила, что у меня точно так не получится. Тогда врач посоветовал протирать лицо термальной водой. Например " La Roche Posay" или "Vichy" и делать это как можно чаше.

вода

А проблемные места мазать кремом "Акридерм". Я следую советам врача. Купила термальную воду " La Roche Posay". Пользуюсь постоянно. Применяю крем. На проблемных участках шелушение и краснота исчезли. Вся кожа лица кажется отдохнувшей. Кожа как бы утоляет жажду этой водичкой. Цвет лица, мне кажется стал посвежее. Обязательно буду пользоваться термальной водой постоянно.

Термальная вода La Roche Posay фото

Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление порекомендовал дерматолог

eva
зимой как-то она мне не нужна, а вот летом покупаю эту воду,прекрасно поддерживает кожу в тонусе
Кошкина
А мне посоветовали весь год пользоваться
Рябина
Ближе к лету обязательно ее куплю!
Кошкина
Я вот хочу поискать, может подешевле стоящие водички есть
Mika
Есть подешевле, я пользуюсь. Стоит 198 рублей -по эффекту - то же самое. Не думаю, что там столь сложный состав, что за него надо столько платить. Впрочем, кто знает? Может, вам моя и не подойдет? Кстати, можно использовать хорошую минералку для этих целей, я слышала.
Кошкина
Я когда-то брала воду отечественного проидводства по цене около 100 рублей. Но теперь ее не вижу в аптеках. Минералкой можно, но надо знать какой. Там ведь содержание солей разное.
buba1
Я именно такой пользуюсь зимой и поздней осенью.
Видимо довольны результатом
buba1
Да. Кожа гораздо спокойнее и мягче. Уходит раздражение и сыпь. Я еще и на руки брызгаю. Лучше всякого крема. А вот летом мне термальная вода не нужна.
Даночка
А в чем особенность термальной воды, для чего она нужна? Часто про нее слышу, но ничего не знаю
Кошкина
Как известно, вода определенного источника помогает в лечении различных болезней. Термальная минеральная вода поступает из большой глубины и имеет на выходе температуру около 30-40ºС. Термальные воды богаты минералами.В состав входят бром, йод, кальций, железо, фтор, хлор, магний, натрий и другие биологически активные и минеральные вещества.Сотав зависит от источника.Чем горячее источник, тем больше его минерализацият.е. больше полезных веществ. Поэтому температура является одним из важных факторов , которые влияют на состав и лечебные свойства вод. Можно пользоваться и обычными минеральными водами. Но надо знать, что именно их состав подходит с точки зрения дерматологии. И опять же, точно знать,что эта вода из указанного на этикетке источника. А не разливается в ближайшей деревне. Я и так часто эксперементирую, но воду использую рекомендуемую дерматологами. А там, может обычная минеральная водичка тоже очень неплохо. Кто знает?!
anna10
косметика этой фирмы, вернее крема, мне давно нравятся
Кошкина
А я вообще не знаю ничего об этой косметике, кроме воды. Надо почитать.
Petigora
мне опытный косметолог порекомендовал умываться только очищенной водой - исключить под краном...
Т.е. просто фильтрованной?
33-anna-33
многие говорят, что умываются минеральной водой
Кошкина
Я тоже думаю, что минералкой можно. Но так как продают неизвестно что в бутылках, то может еще хуже быть. Если брать гарантированно настоящую минеральную водичку, тогда, конечно хорошо.
лапуля1985
Обожаю эту марку, правда цена кусается.
Mika
Я теперь тоже разжилась термальной водичкой. У них акция сейчас идет - при покупке любого товара Ля Рош (кроме нескольких совсем дешевых) - термальная вода 50 мл в подарок!!
Кошкина
Поздравляю с удачной покупкой. Я сейчас в Ашане взяла воду "Я самя" за 100руб.
Mika
Сравните с Ля рош - вот и узнаем, где собака зарыта. Я просто написала про акцию - вдруг вы, как поклонник Ля Роша, были бы рады такой акции. Я там для детки давно желаемый дорогущий крем для атопической кожи купила.
Кошкина
Честно сказать, не совсем разбираюсь в термальных водах. Вода. как вода. Увлажняет. А чего еще ждать?
Mika
Это надо целое исследование провести))
Margo 777
А мне посоветовал косметолог на ночь делать пиллинг и смачивать кожу этой водой,т.е никакими кремами не пользоваться...так кожа дышит и быстрее регенерирует...до этого вообще термальной водой не пользовалась.
Fktrcfylhf
дорогая водичка