Отзыв: Сериал "Моя новая жизнь" (2012) - Смотреть семейным парам!
Достоинства: сюжет, хоть и не нов, актеры
Не являюсь любителем сериалов, тем более мелодрам. Но когда смотрит жена, то и часто являюсь так скажем - наблюдателем за происходящим. Сериал "Моя новая жизнь" снят не так давно, да и шел недавно. Здорово, что это очень короткий сериал, всего четыре штуки.)
Актеры знакомые, но имена их не помню. Играют хорошо, сразу же веришь тому что они говорят, и как это говорят. Конечно, измена в семье, всегда больно. Вссе равно, что рвать по живому. Но женщина учится жить по новому, ведь и фильм так называется.
Правда вначале ее преданность к никчемному мужу начинает раздражать. Но оптом понимаешь, что вся она наполнена любовью, и даже смиренно принимает изменение своей судьбы. наверно в данном случае нужно некоторым женщинам, а то и мужчинам поучиться, как без скандала расставаться, красиво уходить.
Этот фильм будет ближе женщинам, хотя и мужчинам есть чего почерпнуть из него, т. е. нельзя сидеть на двух стульях сразу, непременно упадешь. Или уместна поговорка - за двумя зайцами... Ы общем, эгоизм никогда не выигрывает, когда любишь, то стараешься делать благо любимому прежде всего, а потом уже обращаешь внимание на свое "хочу".
Смотреть рекомендую, семейным парам особенно!
Смотреть рекомендую, семейным парам особенно!
Общее впечатление | Смотреть семейным парам! |