Отзыв: Сериал "Моя новая жизнь" (2012) - Смотреть семейным парам!

Достоинства: сюжет, хоть и не нов, актеры
Не являюсь любителем сериалов, тем более мелодрам. Но когда смотрит жена, то и часто являюсь так скажем - наблюдателем за происходящим. Сериал "Моя новая жизнь" снят не так давно, да и шел недавно. Здорово, что это очень короткий сериал, всего четыре штуки.)

Актеры знакомые, но имена их не помню. Играют хорошо, сразу же веришь тому что они говорят, и как это говорят. Конечно, измена в семье, всегда больно. Вссе равно, что рвать по живому. Но женщина учится жить по новому, ведь и фильм так называется.

Правда вначале ее преданность к никчемному мужу начинает раздражать. Но оптом понимаешь, что вся она наполнена любовью, и даже смиренно принимает изменение своей судьбы. наверно в данном случае нужно некоторым женщинам, а то и мужчинам поучиться, как без скандала расставаться, красиво уходить.

Этот фильм будет ближе женщинам, хотя и мужчинам есть чего почерпнуть из него, т. е. нельзя сидеть на двух стульях сразу, непременно упадешь. Или уместна поговорка - за двумя зайцами... Ы общем, эгоизм никогда не выигрывает, когда любишь, то стараешься делать благо любимому прежде всего, а потом уже обращаешь внимание на свое "хочу".

Смотреть рекомендую, семейным парам особенно!
Общее впечатление Смотреть семейным парам!

JokerPB
обязательно посмотрю
naddin0
у меня он подруге нравится. все говорит, что бы посмотрела)))
Marrijka
для женщин это ближе
samiii
не люблю такое смотреть
salamandra61
Надо будет посмотреть, еще не видела этот сериал!
ir0081
Разойтись тихо и мирно - это удобно. Но многие считают, что так неинтересно.
Гыгылечка
Посмотрим с мужем обязательно.
lena444
Посмотрю)))
seyko99
будем смотреть и мы))
nl221183
занесла в список. посмотрю на досуге.
Tanikasan
захотелось посмотреть
Nina27
Отличное кино.
Margocha58
Полезный сериал, есть, что вынести из него.
iragelik
что-то не очень