Отзыв: Холодильник Бирюса 135KLA - Что бы я без него делала?
Достоинства: Вместительный, удобный, отдельные холодильная и морозильная камеры.
Недостатки: Продукты прислоненные к задней стенки примерзают, нет функции No Frost
Я думаю что у каждого человека в доме есть хотя бы один холодильник. Получилось так, что мой старый холодильник сломался и пришлось срочно искать новый на замену старому.
Пришлось просить консультацию у мальчика-консультанта.
Удивительно на сколько хорошо он знает цель своей работы. Я смотрела 3 холодильника и про все он рассказал четко и подробно. Излагая мельчайшие нюансы.
Выбор был между холодильниками фирм LG, бирюса и Atlant.
Так как с фирмой Бирюса я знакома давно. Как бы фирма проверенная, надежная. Выбор пал на холодильник именно этой фирмы.
Советская закалка фирмы Бирюса без сомнений крепкая.
Я искала холодильник не сильно большой, вместительный. Чтобы была отдельная холодильная камера и отдельная морозильная камера.
В этой модели холодильника очень вместительные холодильная и морозильная камеры. Есть в холодильной камере 2 отдельных отсека для хранения овощей и фруктов.
Отмечу что холодильник можно поставить в удобном для Вас месте. Потому что дверцы холодильника перевешиваются в любую удобную для Вас сторону.
В комплект холодильника входит:
- 1 вкладыш для яиц
- 2 верхних барьера, располагающихся на дверце холодильника
- 1 нижний барьер, так же крепящийся на дверцу.
- 1 решетчатая полка, которая может располагаться, как в морозильной так и в холодильной камере.
- 4 полки из закаленного стекла.
В отсеке морозильной камеры имеется ручка терморегулятора. Помогающая скоректировать необходимую температура от 0 до 7.
Я очень довольна своей покупкой. Этот холодильник полностью соответствует моим требованиям.
Пришлось просить консультацию у мальчика-консультанта.
Выбор был между холодильниками фирм LG, бирюса и Atlant.
Советская закалка фирмы Бирюса без сомнений крепкая.
В комплект холодильника входит:
- 1 вкладыш для яиц
- 2 верхних барьера, располагающихся на дверце холодильника
- 1 нижний барьер, так же крепящийся на дверцу.
- 4 полки из закаленного стекла.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |