Отзыв: Детский кефир Злагода - Хороший, нотуральный, вкусный кефир

Достоинства: Качество, вкус, цена
Недостатки: не нашла
Когда пришло время вводить дочке молочные продукты, сложно передать как я переживала. Почему то именно молочные продукты всегда вызывали у меня сомнения. Но есть такое слово "надо". И я пошла в ближайший супермаркет. Выбор молочной продукции для детей действительно велик. Много разных производителей. Глаз мой пал на кефирчик Злагода. Цена была вполне доступной для нашего бюджета. Понравилось, что сам кефир фасован в стеклянные бутылочки, а не в картон. В тот раз выбрала малышке кефир со вкусом яблоко-груша.

Кефирчик детский Злагода Яблоко-груша фото

Дочке понравилось нововведение и никаких проблем с молочными продуктами у нас больше не было.
Сам по себе кефир некислый, однородной структуры, приятный вкус в меру сладкий. И кстати, в бутылочке действительно 200 грамм))
Вот уже больше двух месяцев мы активные "кушатели" молочной продукции Злагода. На данный момент пьем кефирчики не только с наполнителями, но обычные юез всяких добавок.
Дочка отлично себя чувствует и никаких побочных реакций у нас не было за это время.

Кефирчик детский Злагода Яблоко-груша фото

В общем, что еще сказать, я рекомендую эту торговую марку своим знакомым и друзьям с детками. И Вам приятного аппетита.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший, нотуральный, вкусный кефир