Отзыв: Книга "Мулле Мек собирает автомобиль" - Георг Юхансон - мальчишки оценят

Достоинства: иллюстрации, история
Признаюсь, заказывала эту книгу с мыслью, что у меня мальчик, вдруг понравится (изначально мне книга не показалась очень интересной). Однако по пришествии посылки я убедилась, что недооценила ее. Она и в самом деле интересная и занимательная, написана легко и доступно для понимания ребёнка. Естественно есть пара терминов, но тем не менее практически все по тексту понятно. Эта история повествует о том как механик Мулле Мек решает собрать автомобиль, чтобы поехать и посмотреть что находится на том конце дороги, за горой. Сын очень любит эту книгу, да и всю серию о Мулле. Выучил названия всех деталей)) во время чтения книги приносит свои машины, переворачивает их и показывает мне колёса и как они крутятся, знает, что колеса бывают передние и задние. Затем переворачивает машину на колёса и показывает мне руль, берет игрушечную отвертку или ключ и что-то завинчивает на машине, при этом приговаривая, что он как Мулле делает ремонт. Еще очень полюбилась нам собака Мулле Мека - верная и преданная Буффу, она очаровательна. Вместе у них получается собрать машину и осуществить задуманное.

Книга формата чуть меньше А4. Обложка твердая. Страницы оффсетные, плотные. Качество печати на высоте. Иллюстрации заслуживают отдельной похвалы, они красочные, добрые, шкодные и что не мало важно - соответствуют тексту и очень понятно раскрывают его.
Добавляю несколько фото иллюстраций для наглядности:

Книга Мулле Мек собирает автомобиль - Георг Юхансон фото

Книгу стабильно перечитываем два раза в день, довольна ею на 200%. Мальчишки оценят, рекомендую!
Время использования 4 месяца
Общее впечатление мальчишки оценят

iceheart
Какая замечательная книга! Где заказывали?
Gift
Книжка классная! У меня девочка, но всё равно мечтаю купить всю серию книг про Мулле Мека:)
nekoza
да, думаю девочкам эти книги тоже будут полезны, так как они знакомят с основными моментами, без углубления в подробности)