Отзыв: Оконный термометр "ТББ" - Зачем платить больше?
Достоинства: дешевый, удобный, безопасный
У нас давно не было уличного термометра. Не сказать, что в нем была острая необходимость, но иногда из интереса все же хочется посмотреть - что там на улице, в цифрах.
Поэтому увидев в ФиксПпайсе этот термометр, купила не задумываясь. Опыт использования пружинного термометра у меня уже был. Это удобно и безопасно. В нем нет ртути. Принцип работы заключается в сжатии и растяжении пружины.
Крепится этот термометр очень просто - приклеивается к стеклу снаружи. Ни дождь ни снег ему не страшны, так как механизм защищен пластиковым корпусом.
Врет ли он? Возможно. Градуса на 2 по-моему показывал теплее, чем есть на самом деле. Но это не страшно. За эту цену - отличная вещь. Тем более стрелку можно чуть подкрутить к нужному значению, если вы уверены, что он врет (сзади есть специальное колесико).
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |