Отзыв: Электрочайник Bork k810 - Красивый дизайн, тихий, удобный в пользовании, отлично заваривает чай нужной крепости

Достоинства: Дизайн, тихий в эксплуатации
Недостатки: Цена

Чайником очень довольна!

Есть отсрочка запуска это очень удобно, утром свежий вкусный чай в нужное время!

Можно выбрать любой режим крепости, чайник прозрачный и это дает дополнительную возможность наслаждаться процессом приготовления чая.

Есть функция поддержания температуры - это решило все мои проблемы по постоянному подогреванию кипятка. Гости пришли и я не задумываюсь о наличии свежего и горячего чая на столе...

Нам нравится его внешний вид, чайник реально ТИХИЙ, он легко моется. Цена конечно завышена, но у меня почти вся техника этой фирмы и я не сталкивалась в эксплуатации с проблемами и ремонтами.

В итоге не жалею о приобретение этого чайника. Рекомендую! Приятного чая пития)

чайник

Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Красивый дизайн, тихий, удобный в пользовании, отлично заваривает чай нужной крепости

Ya-Grisha
Отзыв будет полезен в том случае если вы добавите видео со звуком, о том как он кипит и заваривается
qwelle13
Дизайн красивый, но цена ...
98924746352m
Да!!! Цена конечно же кусается, но тут каждый сам для себя решает, что покупать. Я доволна выбором.
Irina2782
У меня тоже чайник от фирмы Bork, и тоже с функцией поддержания температуры, можно ещё устанавливать разную температуру подогрева воды. А стоит всего-то 2500 руб. Дизайн, кстати, тоже очень даже ничего. Но вот у него есть минус - очень шумный, и когда включаешь противно пищит.
98924746352m
Эта модель не пищит и не шумит! Возможно ваш чайник в другой ценовой категории, отсюда и проблемы.
Tatochka
видела в мвидео чайник вместе с тостером на одной платформе, тоже BORK, за 6990
98924746352m
Кухонный набор KT700 - да! Есть такой, но про который я пишу... он прозрачный и все таки эстетически приятно пить и наблюдать за процессом заваривания чая) Все таки чайная церемония получается)))
Tatochka
так в него и заварку насыпают?
98924746352m
) да, на самом деле оказалось ОЧЕНЬ удобно!!!
Ситечко легко моется, чай долгое время горячий (т.к. есть функция поддержания температуры)
konfetkaa
Чайник вообще супер!!!))) очень радует! Каждый день по несколько раз его пью, уже кучу чая купила)
Только у меня такой вопросик, а чем споласкиваете его, у меня появилась как рыжая накипь, а какими либо средствами я даже и незнаю можно ли. Подскажите пожалуйста? Можно ли использовать антинакипь? Или его просто моющим средством помыть? Как вы моете?
98924746352m
Любым жидким средством, которое используют от накипи. Можете выдавить один большой леном на пол чайника воды (предварительно вскипятив ее). Оставить минут на 30 и все
ole4ka90
Чайник от накипи освободить можно лимонной кислотой.Насыпать лимонной кислоты.немного подождать...и готово.Блестит как новый,и приятно пить чай.Еще Пищевой содой можно почистить,тоже хорошо отмывает от накипи.Но лимонная кислота помогает гораздо лучше и ждать долго не надо.)