Отзыв: Каша молочная ФрутоНяня "Гречневая" - Можно долго мешать и все равно полностью не раствориться.

Достоинства: Приятный вкус и запах.Натуральный состав.
Недостатки: Плохо растворяется
Каши своему малышу я даю давно. Готовые быстро растворимые кашки очень просты в приготовлении и экономят время.

Выбор сейчас огромный, молочные, без молочные, с глютеном и без, со всеможможными фруктами.
Так как и у меня и у ребёнка немного понижен гемоглобин, я отдаю предпочтение гречневой каше. Всем известно, что из всех круп в ней самое высокое содержание железа. Так же гречка немного послабляет стул, что тоже для нас плюс.

С маркой "ФрутоНяня" я сталкиваясь не впервые. Мы уже неплохо едим их пюрешки.
Продукция этой фирмы средней ценовой категории и широко распротронена.
От без молочных каш я решила перейти к молочным и выбрала эту-Гречневая молочная с персиками и абрикосами.
Коробочка привлекательная, с милым пупсом и аппетиными фруктами, очень симпотичное оформление.

Каша молочная ФрутоНяня Гречневая фото

Сама кашка упакована герметично в пакет.

Каша молочная ФрутоНяня Гречневая фото

На обратной стороне коробки подробная информация. Состав меня устроил, в нем натуральные компоненты, витамины и полезные микроэлементы.

Каша молочная ФрутоНяня Гречневая фото

Полезные рекомендации облегчают введение нового прикорма в меню ребёнка.

Каша молочная ФрутоНяня Гречневая фото

Инструкция по приготовлению каши просто и доступно демонстрирует все этапы готовки.

Каша молочная ФрутоНяня Гречневая фото

Я развала кашку водой и обнаружила в ней большое количество комочков. Я довольно долго её мешала, но они почти не растворялись.
Это меня озадачило. Я решила подождать.

Каша молочная ФрутоНяня Гречневая фото

Спустя время каша стала более однородной, но комочки остались, их довольно много, они осели на дно.
Пришлось кормить малыша осторожно выбирая кашу без комочков сверху. Для меня это небольшая проблема. Так как мой малыш пока есть только протертое и более крупными частицами начинает давиться.

Каша молочная ФрутоНяня Гречневая фото

ЯЯ разводилась уже неоднократно эту кашу, и каждый раз она растворяется не полностью. Из за этого мы не можем полностью доесть порцию и происходит перерасход продукта.
Могу отметить и положительные стороны, это приятный молочный запах и вкус кашки.
Я удивлена, консистенцией этой каши, так как с подобной продукцией других марок проблем не было.
Каши от Фруто няни покупать больше не буду.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Можно долго мешать и все равно полностью не раствориться.

Тихая Оленька
ох и вид у нее!
Teanna
мне тоже не понравилась эта каша, ее на самом деле тяжело полностью растворить без комочков, да и вкус ее нам не понравился...
Irishka3004
Я тоже только из за комочков её не беру,я постоянно покупаю кашку хайнз - мне очень нравится.
Astro4Ka
фрутоняня хорошие кашки делает, но не все к сожалению, у нас в арсенале только рисовая и овсяная были...
Katru
учтем
Tatyanayankova
ужасно выглядит
Ayaru08
мда, с такими комочками малыша толком и не покормишь(