Отзывы15
Отзыв: Капли от алкогольной зависимости Фаэс Фарма С.А. "Колме" - чудо
Достоинства: помогло
Недостатки: стоимость
Хочу начать свой отзыв и истории. Мой муж предприниматель поэтому у него свободный график и ответственности мало. Пил запоями на протяжении 10 лет, мы с детьми страдали от его запоев, нет он нас не бил просто доставал и кричал, у кого есть пьющие родственники, то меня поймет.
Это был ад. Запои стали учащаться, проходили неделю, а то и две в месяц, но настал и на нашей улице праздник. Я увидела по телевизору рекламу, решила купить, сразу оговорюсь удовольствие не дешёвое, но эффект есть. Начала давать год назад, одной ампулы хватает на неделю, а если перед праздниками и того меньше. После очередного запоя накапала, и ему стало плохо. Вызвали скорую, там сказали аллергия на алкоголь ему, а мне (они поняли)не пил вообще 3 месяца, а потом опять запои, как только не успеваю дать. Прошло 7 месяцев и всё не пьём уже 4 совсем и даже не хочет, но я всё равно даю и буду давать! В обычные дни капаю 25 капель в кофе утром, но если приближаются праздники, то дозу увеличиваю и даю ещё в обед. Мы даже на Новый Год не пили, хотя раньше были в это время запои. Эффект замедляется примерно на 3 месяце приёма, но нужно продолжать лечение и тогда будет результат. Рекомендую всем, кто устал от постоянных пьянок.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2015 |