Отзыв: Парк Бабочек (Россия, Екатеринбург) - Нормальный парк!
Достоинства: Можно увидеть экзотических бабочек.
Недостатки: жара, жуткий запах
Всем Доброго Времени Суток!
Пару лет назад посетила "Парк Бабочек", который находится в центре Екатеринбурга. Этот парк находится в здании и состоит из двух помещений. В первом мы смогли увидеть экзотических бабочек и инкубаторы с куколками, а во втором - различных небольших зверей и птиц, как домашних, так и экзотических.
В помещении очень жарко, так как необходимо поддерживать определенную температуру для обеспечения жизни бабочек. Территория, где находятся бабочки украшена всякими декорациями. Их вы можете увидеть на фото.
Помещение, где находятся животные видимо плохо проветривается и там очень жуткий запах. Надо быть к этому готовым.
Со многими животными можно сфотографироваться на свое устройство, но за отдельную плату.
В принципе, парк неплохой, но все же он создан больше для детей, чем для взрослых.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!