Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal False Lash Papillon Intenza - Новинка от Лореаль! Тушь для ресниц False Lash Papillon Intenza с эффектом накладных ресниц.

Достоинства: удлиняет, дает объем и изгиб, хорошо смывается
Недостатки: дорого и осыпается
Привет!

Давно ждала выхода этой новинки, а так как нравятся туши от Лореаль, то решила купить очередное новшество.

Полное название Тушь для ресниц L'Oreal False Lash Papillon Intenza.
Тушь заявлена удлиняющей, с эффектом накладных ресниц и с усиленной запатентованной щеточкой.

Внешне дизайн туши не отличается от старой папилонши. Эта же на кисточке (по бокам) имеет красноватый окрас. Форма не изменилась.

Флакон туши радует глазки, его очень приятно и удобно держать в руке.
Но первые приятные моменты вскоре сменились неоднозначными впечатлениями.

Щеточка у тиши очень интересная и необычная. Она довольна большая, совсем не миниатюрная, но красить ею ресницы вполне удобно.

Такое ощущение, что в последнее время все производители только и стараются привлечь наше внимание странными и причудливыми щеточками!

К кисточке однозначно нужно время чтобы привыкнуть, потом приноровишься и вроде как нормально.

Консистенция туши не густая.

Текстура кремовая, даже чуть с гелевым проблеском.

Цвет туши довольно насыщенный и угольно черный.

На что же способна интенза?

- тушь придает хороший объем;
-также не плохо удлиняет ресницы;
- дает легкий изгиб;
- комочки не появляются в один слой, даже в 2 они практически не заметны;
- хорошее разделение ресниц, склеивание незначительное.

Наслаивается повторно тушь нормально.

Смывается тушь очень хорошо без проблем.

В принципе по характеристикам не плохая тушь.

Но... не без недостатков не обошлось, а они для меня кстати существенны.
Тушь имеет свойство осыпаться спустя 4-5 часов. Для меня это вообще не приемлемо.

Эффект накладных ресниц будет зависеть от исходных данных, так что чуда не стоит ждать!

Тушь не плохая, но я чуть разочарована. Стоит она ведь не мало и ожидала большего, если честно.

Повторно точно уже не куплю.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Новинка от Лореаль! Тушь для ресниц False Lash Papillon Intenza с эффектом накладных ресниц.

KarinaSemenova
Мня постигло тоже разочарование ((( Осыпания я никак не ожидала, а вот угольно-черный цвет понравился, люблю такие.