Отзыв: Женская туалетная вода AVON "Celebre" - Запах весны
Достоинства: тонкий, приятный аромат
Недостатки: не стойкий
Туалетная или парфюмированная вода должна быть или есть у каждой девушки. У меня на данный момент туалетная вода AVON "Celebre".
К сожалению она у меня уже заканчивается( Вообще в каталоге Avon? любой парфюм пахнет хорошо, мне многие нравятся. "Celebre" взяла себе по акции, тогда он стоил всего 60 грн.
Флакончик, не броский, не яркий, но при этом красивый, элегантный.
Аромат приятный сладкий, тонкий, ненавязчивый, не приторный, фруктовый, немного сладкий. Запах весенний, свежий, но и в зимний, холодный день тоже можно пользоваться. Целый день от меня им пахнет. На следующий день приходится пользоваться им снова, поскольку запах не очень стойкий.
Рекомендую любителям весеннего настроения в любое время года.
Флакончик, не броский, не яркий, но при этом красивый, элегантный.
Рекомендую любителям весеннего настроения в любое время года.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |