Отзыв: Сериал "Инструкция по разводу для женщин" (2014) - Секс в большом городе во время и после развода и с двумя детьми на руках...

Достоинства: Лиза Эдельштейн хорошо играет,жизненно актуальная для многих ситуация,интересно что будет дальше,приятный актерский состав.
Недостатки: Некоторые актеры играют не очень хорошо.
Сначала не очень понравилось, пока не досмотрел первую серию, концовка серии честная. И честным был ее разговор с мужем в спальне.
Если не зацикливаться на откровенных диалогах типа:"Я думала, что моя вагина умерла, а она просто была в коме", то вполне смешная комедия с элементами драмы.

Честно говоря, когда смотрел как подруга утешает главную героиню в баре, целуя взасос, представил, как какой-будь мужик, утешая своего друга, повел его выпить и по бабам, а потом в качестве утешения, не найдя женщин, стал его целовать. Смешно было.
Много смешных откровенных циничных диалогов и поступков. Наверное в этом есть какая-то правда:напоить бывшего, переспать с ним, а потом, когда он уехал, позвонить в полицию и заявить о его вождении в пьяном виде).
Я бы стал смотреть дальше этот сериал из-за юмора, из-за красивых актеров, из-за жизненности ситуаций, из-за любопытства о судьбе главной героини и ее семьи. Но этот сериал вряд ли станет моим любимым.
Общее впечатление Секс в большом городе во время и после развода и с двумя детьми на руках...