Отзыв: Фильм "Фокус" (2015) - впечатляет
Достоинства: Интрига, актеры, сюжет
Увидела трейлер к фильму и поняла, что надо смотреть! Причем обязательно в кинотеатре!
Фильм оказался не такой динамичный, как я ожидала... Думала, сюжет и динамика весь фильм будет держать в напряжении. Но нет. Местами (особенно в середине), казалось, что смотришь обычную мелодраму... Но ближе к концу опять появился драйв и интрига! Закончился фильм очень интересно и неожиданно) И в итоге получился захватывающим и драйвовым! Уил Смит как всегда, на выстоте!!! Было очень много смешных и веселых моментов с его участием-зал просто разрывало от хохота)
На удивление, все персонажи были очень интересными ! Актеры подобраны идеально!!!
Снят фильм безусловно очень красиво!
Резюме: смотреть обязательно! Но не обязательно в кинотеатре! Он подойдет и для домашнего просмотра!
Снят фильм безусловно очень красиво!
Общее впечатление | впечатляет |