Отзыв: Фильм "Человеческая многоножка" (2009) - Интересно, как актеры согласились сниматься в роли этой многоножки?
Достоинства: нет
Недостатки: сам фильм
Фильм про эту знаменитую многоножку я решила посмотреть после того, как прочитала на нее кучу отзывов. И все они были отрицательные. Поэтому, мне тоже захотелось посмотреть этот фильм, и оставить о нем свое мнение.
Так как я люблю фильмы ужасов, то удивить меня чем то довольно сложно. Но вот режиссеру данного "шедевра" это удалось сделать. Я ожидала чего угодно, но только не то, что предстало моему взору. Я даже не могу представить, как человеку вообще такая идея фильма пришла в голову.
Для меня он был не столько ужасный, страшный, сколько не приятный и тошнотворный. После его просмотра, на душе появился какой то осадок, который не покидал меня долгое время.
Сама идея, сделать из простых людей, какое то новое, не понятное существо, да еще и таким не приятным способом, не вызывает ничего, кроме отвращения.
Но тем не менее, я досмотрела фильм до конца, так как очень надеялась, что главные герои, вырвутся на свободу и в конечном итоге, добро победит зло. Но увы и ах, чуда не произошло.
Фильм "Человеческая многоножка" у меня не поднимется рука ни кому порекомендовать, так как не представляю, кому он может понравится.
Общее впечатление | Интересно, как актеры согласились сниматься в роли этой многоножки? |